Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
В чем выигрыш? В доступе Китая к технологиям и поднятии уровня конкурента? Что им дали китайцы, что не могли / не хотели дать другие?
Деньги. Смогли свои двигатели сделать и отказались от фордовских. Сделали свою собственную платформу (а не фордовскую). Как минимум это.
И да, Geely довольно серьезные китайцы. Они с Вольво работают, в том числе, над электроавто (Polestar 2)

• 👍
Реакции: 2 users
У них типа не было своих двигателей??
Так они фордовские ставили, в 2010х годах. Там же предыдущие поколения - фокусы и мондео, по сути. А те двигатели были проблемными вроде как.
Почему никто другой не дал денег, кроме Китая? Понимаете намёк? 😉
ам, нет, не понимаю...
Да и разработками всё равно шведы руководят. Я с Вольво работал не так долго, год где-то. Но их специалисты очень приятное впечатление оставили. И окунувшись глубже в их архитектуру сделал про них определённые выводы

• 👍
Реакции: 1 users
Кстати, Вольво одна из немногих машин, у которых нельзя судить о пробеге по салону (кожанному) - неубиваемый

• 👍
Да и разработками всё равно шведы руководят. Я с Вольво работал не так долго, год где-то. Но их специалисты очень приятное впечатление оставили. И окунувшись глубже в их архитектуру сделал про них определённые выводы
В этом плане китайцы прям очень большие молодцы. Оставили шведам полную свободу действий. И те преобразились. Респект им 👍

• 👍
Смотрел XC60. 40-45 трех-четырёхлетки...
Зависит от комплектации. +/- одинаковые комплектации стоят одинаковых денег. Я как раз и смотрел трех-четырехлетки в «богатой» комплектации. Чуть попроще как раз 40-45 и будут стоить.

Я как раз и смотрел трех-четырехлетки в «богатой» комплектации.
Оооо, тогда я по адресу. Как у Волько комплектации различаются? Что такое inscription,
1665503643098.png
T4:
1665503664463.png
Momentum:
1665503680859.png
T5:
1665503705430.png
T6:
1665503722550.png
? Что значит хорошая комплектация?

Последнее редактирование:
  • 👍