Павел К
Осваивается
Дустер дизелек то что надоDacia Duster![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дустер дизелек то что надоDacia Duster![]()
у меня проблемы со спиной, очень не удобно ездеть на седанах,Почему вообще кроссовер хотите?
За десять тыщ, сегодня, когда цены на бу еще выросли? НереальноКиа Соренто, Вольцваген Тигуан
просто можно совет кто разбираетсяЗа десять тыщ, сегодня, когда цены на бу еще выросли? Нереально
бу в кредитпросто можно совет кто разбирается
если брать что то типа кросовера то что лучше взять ?
может быть в лизинг, кредит или БУ (можно и до 15к)
За 15к Тигуана или Соренто не купить, чтобы было недорого обслуживать и ещё проезжать в год пол 20к.просто можно совет кто разбирается
если брать что то типа кросовера то что лучше взять ?
может быть в лизинг, кредит или БУ (можно и до 15к)
Сложно ответить. Я ни разу не видел в Германии салон, где продают китайцев. Поэтому я бы не купил. Но вот если бы здесь были их салоны и встречались бы так часто, как салоны Тойоты - то возможно.я не говорил, что дело только в краш тестах. Хотя совсем недавно дело было и в них тоже.
Ты себе купишь "Китайца"?![]()
Садиться в седаны неудобно имеете в виду?у меня проблемы со спиной, очень не удобно ездеть на седанах,
Мне тоже неудобно в седанах. Очень быстро устает низ спины.Садиться в седаны неудобно имеете в виду?
MG видел точно и не одинЯ ни разу не видел в Германии салон, где продают китайцев
MG это же английская фирма, купленная китайцами - как VolvoMG видел точно и не один
А ADAC смешные. Volvo значит к китайцам не относят, а бедный Rover (MG) отнесли))))Вот тут статейка есть - China: Die große Auto-Offensive | ADAC
Тип кузова и проблемы со спиной, если речь не о собственно моменте посадки в салон, связаны чуть менее чем никак.у меня проблемы со спиной, очень не удобно ездеть на седанах,
Ну вот и ответ.если бы здесь были их салоны и встречались бы так часто, как салоны Тойоты
Будет жрать как сволочь. Разоритесь на топливе.Киа Соренто,
В божественной октавии сидел как влитой, спина не уставала за 1000 км. Только ноги не помещались. В спортейдже чёт всё не могу усесться. Или ноги не влезают, или до руля тянусь.Мне тоже неудобно в седанах. Очень быстро устает низ спины.
Даже с максимальным вылетом руля? Может, тогда спинку кресла повертикальней немного?или до руля тянусь.
Дело не в седанах. Сиденья ничем не отличаютсяМне тоже неудобно в седанах. Очень быстро устает низ спины.
Максимальный. Это у меня вообще самая первая настройка - руль выдвинуть. Пробую в процессе - и угол спинки, и высоту кресла, пока не нашёл оптимального положения. На тестдрайве показалось удобно, но в длинных автобанных поездках почувствовал дискомфорт.Даже с максимальным вылетом руля? Может, тогда спинку кресла повертикальней немного?