Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
что за требования, кстати? :) Интересно.
Легко - запись на сервис через приложение, которое у Лексуса есть, но ввиду отсутствия сервисов в Германии у Лексус это не работает. Подменный авто должен быть обязательно той же марки, что сдаваемых авто - и минимум того же класса ( это премиум Борис - тут не может быть "дилер не обязан"). Когда у меня была потеряна запчасть - заглушка в переднем бампере и покупаю у них запчасть ( да фиг с ними, пусть и в Тойоте), то я не должен слышать на вопрос сколько стоит покраска - "это надо уточнять, возьмёмся ли мы вообще за это". Что??? Как так? Также вспоминается установка предпускового обогревателя. Во-первых ждали 5(!!!!!) месяцев. Во-вторых такую канитель работники сервиса нам тогда устроили, что еще раз и вспоминать не хочется. Тогда я это всё списал, что первый раз ставят это оборудование на машину. Но как показало дальнейшая эксплуатация - это норма для Тойоты🤷🏻‍♂️ По мелочам много наберётся, но от мысли, что надо будет обращаться к ним в "сервис" меня трясёт. Так что мы пойдем другим путём - нашим. А Лексус ждёт наверняка скоро участь Инфинити - тупо закроется🤷🏻‍♂️ И когда это произойдет я буду знать ответ почему.

• 👍
  • 👎
Реакции: 3 users
Непонятно, как плохое отношение к клиентам одной конторы оправдывает плохое отношение другой.

• 👍
Реакции: 1 users
Непонятно, как плохое отношение к клиентам одной конторы оправдывает плохое отношение другой.
Да как бы подменная машина не той марки или класса - это не то, чтоб плохое отношение. Это наша Галя балувана.
Хотя в Шкоде мне выдавали Шкоды. )

• 😂
  • 👍
тебе стоит узнать поближе как относится к клиентам с машинами за 100 тыс мерседес. И тебе станет намного легче ;)
ты же смотрел? :

Да смотрел. Он охреневал от реакции Мерседес. Легче не стало. Он правильно сделал - остальные молчат об этой проблеме. А так, когда все начнут возмущаться и голосовать кошельком за корейцев - глядишь что-то и изменится

• 👍
  • 😂
Будь как все, голосуй за корейцев, пристыди Лексус
Генезисов мало пока на рынке. Да и из-за гребанных зелёных GV60 только электричка, а GV70 уже достаточно большой...А жене SUV нравятся🤷🏻‍♂️ Так что пока премиум у корейцев не возьмёшь

Это наша Галя балувана
Есть такое. Но это же премиум🤷🏻‍♂️ Согласись несправедливо купив Ауди получать в качестве подменного авто Шкоду? Народ же деньги переплачивает в том числе за сервис - а его нет🤷🏻‍♂️ Нечестно же.

• 👍
Есть такое. Но это же премиум🤷🏻‍♂️ Согласись несправедливо купив Ауди получать в качестве подменного авто Шкоду? Народ же деньги переплачивает в том числе за сервис - а его нет🤷🏻‍♂️ Нечестно же.

Ну почему символом преуспевания у нас стал шестисотый мерседес? Говоришь с серьезным, умным человеком, а тот вдруг гордо вставляет:
- Мерс у меня побили, пришлось неделю на пятисотом ездить!
И в глазах у него - и смирение аскета, снизошедшего до пятисотого, и гордость владельца шестисотого!

• 👍
  • 😂

Похожие топики

Сверху