Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кто? Дениска-то? Раз я только глазком на Киа смотрел, то не должен особо гадко описАть
Да как тебя описать? Типичный Семен Семеныч Горбунков «а у вас есть такая же, только с перламутровыми пуговицами»: уж который год на форуме трешься, прицениваешься ко всему, пробуешь, щупаешь, может даже пробуешь и ничего не покупаешь. На рынках таких ненавидят )))

• 😂
Реакции: 4 users
Ты ж вроде собирался жену побаловать Эвогом? :) или Ниву в итоге возьмёшь?
Снова посмотрел Evoque. А не такой уж маленький у него багажник-то:
1666170898191.png
Так что возвращаемся к первоначальному варианту :lol: Правда там каждая машина индивидуальна в плане комплектации - где-то есть подогрев задних сидений и руля, но нету обдува передних сидений (кожа же), а где-то есть обдув сидений, но нет подогрева задних сидений и руля. Прям очень внимательно надо каждую машину осматривать.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Снова посмотрел Evoque. А не такой уж маленький у него багажник-то:
Посмотреть вложение 13425
Так что возвращаемся к первоначальному варианту :lol: Правда там каждая машина индивидуальна в плане комплектации - где-то есть подогрев задних сидений и руля, но нету обдува передних сидений (кожа же), а где-то есть обдув сидений, но нет подогрева задних сидений и руля. Прям очень внимательно надо каждую машину осматривать.
Я тащился от него, но:
- он не вместительный по салону
- обзор назад дерьмовый, как через амбразуру (отзывы владельцев и тестдрайверов)

• 👍
- он не вместительный по салону
- обзор назад дерьмовый, как через амбразуру (отзывы владельцев и тестдрайверов)
Слушай, пока мне выкатили требования по поводу вместительности багажника. Я их выполнил. Решаем проблемы по мере их поступления :lol:

• 👍
Слушай, пока мне выкатили требования по поводу вместительности багажника. Я их выполнил. Решаем проблемы по мере их поступления :lol:
Ну, так поищи божественную октавию скаут, подешевле будет поди

Так, для переписи олигархов есть тема про грундштоер. Топайте туда свои миллионы обсуждать.
Он от Николая заразился, ему только посмотреть. Выдыхай, это вроде бесплатно (только за килобайты заплатишь).

• 😂
Так давайте дальше накидываем варианты. BMW X1 (опционально X3), Volvo XC40, Evoque. X1 и Evoque очень сильный разброс по комплектациям - можно как дрова так и люксус получить, Вольво интересно, но как-то дороговато за китайца, да и размер багажника недалеко ушёл от Лексуса. Audi Q3, Mercedes GLB, GLC? Они уже немного побольше стоят. Q3 внешне не нравится, да и VW Tiguan это как ни крути - проще тогда без переплаты Тигуан или Шкоду Карок брать...Но опять же это VW...Что есть не из премиумов, но нормальные комплектации?

• 👍
  • 😂
Так давайте дальше накидываем варианты. BMW X1 (опционально X3), Volvo XC40, Evoque. X1 и Evoque очень сильный разброс по комплектациям - можно как дрова так и люксус получить, Вольво интересно, но как-то дороговато за китайца, да и размер багажника недалеко ушёл от Лексуса. Audi Q3, Mercedes GLB, GLC? Они уже немного побольше стоят. Q3 внешне не нравится, да и VW Tiguan это как ни крути - проще тогда без переплаты Тигуан или Шкоду Карок брать...Но опять же это VW...Что есть не из премиумов, но нормальные комплектации?

Audi Q5 стоит подешевле X3, GLB как то необоснованно дорого стоит в сравнение даже с GLC (смотрел 1-3 летние)
Форментор как аналог тигуана рассматриваю, багажник помельче но в салоне +/- должно быть
Еще прикольный сайт нашел для сравнения размеров

• 👍
GLB как то необоснованно дорого стоит в сравнение даже с GLC
Они обе почему-то дороже пары Q3/Q5 и X1/X3. Непонятно почему так...Похоже изначально они дороже и теряют в цене не так сильно.

Похожие топики

Сверху