Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Если бы ты знал, как проходит сертификация (особенно в Европе) такие вопросы не задавал бы
Как в ЕС она проходит - не знаю. А как в РФ на оборонных предприятиях - в курсе 😁
Но тут же не Мордор, тут-то все должно быть по закону и по правилам :lol:

Но тут же не Мордор, тут-то все должно быть по закону и по правилам
При чем тут закон? Сертификация не покрывает функциональную стабильность. Раз прошел и всё. Плюс Европа принимает декларации от производителей

Проходи,мальчик. Купишь хоть что-то, тогда и получишь право голоса.
Я, чтоб его не доводить до инфаркта, не пощу новость, что Тойота Краун выделили в суббренд, между Тойота и Лексус, а он тут фэкает ещё.

• 😂
Реакции: 3 users
Проходи,мальчик. Купишь хоть что-то, тогда и получишь право голоса.
Я, чтоб его не доводить до инфаркта, не пощу новость, что Тойота Краун выделили в суббренд, между Тойота и Лексус, а он тут фэкает ещё.
Мне на Тойоты у фиолетово после их совместной работы с БМВ :) а ситуация с Крауном лишь подтверждает мою фиолетовость :) и про Киа был укор не Киа, а Тойоте, что уже и дизайн прут у корейцев (Краун тому подтверждение)

• 👎
Реакции: 1 users
Мне на Тойоты у фиолетово после их совместной работы с БМВ :) а ситуация с Крауном лишь подтверждает мою фиолетовость :) и про Киа был укор не Киа, а Тойоте, что уже и дизайн прут у корейцев (Краун тому подтверждение)
Если б у Киа был такой дизайн, я б только порадовался ))

• 👍
Реакции: 1 user
Выбирал выбирал и вернулся к х1
Выбирал за 20-25 тысяч, в лидеры вышли 2ат бмв и х1

Отбросил универсалы из-за форм фактора - длинные зараза, и страшненькие
Ауди предыдущий ку3 мелкий а новый еще дорогой
Мерседес гла мелкий, а Глб необоснованно дорогой
Б класс неплох

Плюс у бмв норм автомат / более менее надежный дизель

Похоже, но приус по-другому выглядит. Ев6 вызывает противоречивые чувства, но не располагает к покупке.
А профиле - да, а вот как морду увидел сразу вспомнил про эту Киа, да и задница у Приуса кореобразная. А ЕВ6 на днях видел в живую, довольно интересно смотрится

• 👍
Если следом будет такого же плана новый Prius Plus я точно не зря жду! :cool:
(y)
Хотя и на "маленький" надо будет посмотреть живьем. Может он не такой уж и маленький будет внутри.

• 👍
  • 😲
  • 👍
Корейцы, при всем уважении, не похожи никакие на него:
Такой дизайн задницы, как у Приуса у этого, я встречал ещё в 2019 году на сингапурских хендаевских такс, ioniq электрические. Морда вообще ужас как похожи. Сбоку ещё ок, сильно отличаются

• 😲
Борис, я вижу очень похожие машины спереди и сзади. Решетка радиаторная - дизайн одинаковый, фары вроде и разной формы (у Приуса она сложной), но как единое целое - очень похожи, так же тянутся к аркам. Бампер поставить ещё схожий, убери шильдик, хрен отличишь, где японец, а где кореец.Нуэто как вы утверждаете, что Галант и Пассат одинаковые внешне)) Тойоты легковые (седаны) все больше на корейцев похожи. И если Тойоты Лего были узнаваемы раньше, то ещё пару лет и без шильдика не поймёшь. Это благо Крузаки пока держатся. А то будут Туссанообразные... Это ж не говорит, что это плохо. Но лично я такую тенденцию прям очень сильно замечаю.

• 👍
Борь. Я вот тоже сразу на Kia ev6 подумал когда первый раз фото увидел по ссылке Дениса 🤷🏻‍♂️ Фиг знает, но вот как-то так

• 👍
Борис, я вижу очень похожие машины спереди и сзади. Решетка радиаторная - дизайн одинаковый, фары вроде и разной формы (у Приуса она сложной), но как единое целое - очень похожи, так же тянутся к аркам. Бампер поставить ещё схожий, убери шильдик, хрен отличишь, где японец, а где кореец.Нуэто как вы утверждаете, что Галант и Пассат одинаковые внешне)) Тойоты легковые (седаны) все больше на корейцев похожи. И если Тойоты Лего были узнаваемы раньше, то ещё пару лет и без шильдика не поймёшь. Это благо Крузаки пока держатся. А то будут Туссанообразные... Это ж не говорит, что это плохо. Но лично я такую тенденцию прям очень сильно замечаю.
Бери Лексусы!

• 😂

Похожие топики

Сверху