У
Удаленный 23884
Ну дык, чукча знает какие вопросы задаватьХорошо, что со впиской не срослось)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну дык, чукча знает какие вопросы задаватьХорошо, что со впиской не срослось)
Так это не он, а @GoldenJoe.А мне говорил что в разводеВот и как верить всему остальному тут написанному)))Эх, форумчане
Он, онТак это не он, а @GoldenJoe.
Вообще не понимаю, почему упоминают Джо в последних двух сообщениях![]()
Теплеет похоже, весна скоро...
рука дрогнулаВообще не понимаю, почему упоминают Джо в последних двух сообщениях![]()
Вообще не понимаю, почему упоминают Джо в последних двух сообщениях![]()
Замуж тебя выдать хотим, чтоб все страдали одинаково. А то ездит он в горы, понимаешь, на выходные.Вообще не понимаю, почему упоминают Джо в последних двух сообщениях![]()
Не надо меня замуж. Я не хочу себе мужаЗамуж тебя выдать хотим, чтоб все страдали одинаково. А то ездит он в горы, понимаешь, на выходные.
Есть такая украинская поговорка: "Хто всрався? - Невiстка". Ты будешь виноват в любом случае
Не надо меня замуж. Я не хочу себе мужа![]()
Ну будет он с женой ездить в горы, что легче станет чтолиЗамуж тебя выдать хотим, чтоб все страдали одинаково. А то ездит он в горы, понимаешь, на выходные.
Класс налоговый себе поменяет хотьНу будет он с женой ездить в горы, что легче станет чтоли![]()
И толку от этого? Или ты предлагаешь безработную искать? Тогда это какая-то не особо затея.Класс налоговый себе поменяет хоть
Ну почему же, ищи, чтобы тебе 3ий, а её 5ый, глядишь, хватит 5го класса на самоокупаемостьИ толку от этого? Или ты предлагаешь безработную искать? Тогда это какая-то не особо затея.
Говорят же ЗАМУЖ, какая жена?Ну будет он с женой ездить в горы, что легче станет чтоли![]()
Женой будет Джо? оОГоворят же ЗАМУЖ, какая жена?
Замуж тебя выдать хотим, чтоб все страдали одинаково. А то ездит он в горы, понимаешь, на выходные.
Сами разбирайтесь в распределении ролейЖеной будет Джо? оО