Павел К
Осваивается
Ужас какой. Чур меняНе зря, не зря я купил полный привод! Справа - это я почистил (хз, где хаусмастер шляется), а так по тротуару сугроб в ~30 см. Посмотреть вложение 14700
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ужас какой. Чур меняНе зря, не зря я купил полный привод! Справа - это я почистил (хз, где хаусмастер шляется), а так по тротуару сугроб в ~30 см. Посмотреть вложение 14700
да ладно, в Эссене в январе-феврале 2021 снега выпало так, что общественный транспорт не ходил пару дней. Зато дети на санках накатались. А летом 2021 затопило Верден (район Эссена),хз, как Мюльхайме было.Ужас какой. Чур меня
А летом 2021 затопило Верден (район Эссена)
Там свой "Рейн" естьЭто не мог быть Рейн!!
Какая красота!И, блин, до сих пор никто ничего не почистил. По ходу, ждут, чтобы растаяло.
Посмотреть вложение 14701
А Степан недавно в телеграме пугал, что чистить надо дорожки, а то плохо будет))))И, блин, до сих пор никто ничего не почистил. По ходу, ждут, чтобы растаяло.
Посмотреть вложение 14701
У нас по городу посыпали мелкой гравийной/щебневой крошкой. Снег ушел и теперь везде эта крошка...Песком короче самое оптимальное посыпать))))
В Мухине аналогично. И это лучше, чем песок.У нас по городу посыпали мелкой гравийной/щебневой крошкой. Снег ушел и теперь везде эта крошка...
Ну вот фиг знает. Меня эта крошка бесит, когда уже снега нет. ладно бы её убирали...В Мухине аналогично. И это лучше, чем песок.
От нее хоть грязи нет, а вот песок в грязь очень быстро превращается.Ну вот фиг знает. Меня эта крошка бесит, когда уже снега нет. ладно бы её убирали...
У нас тут сегодня и без песка каши и грязюки многоОт нее хоть грязи нет, а вот песок в грязь очень быстро превращается.
У вас солью можно посыпать?Мы тротуарные дорожки чистим вдоль своего забора, где люди ходят и посыпаем солью. Тут недавно соседи сказали, что, раз у нас собака, надо посыпать специальной солью, которая не разьедает кожу собачих лап
Eis- und Schnee Auftaugranulat Pfotenfreund, schont Tierpfoten, Winterstreu, Streugranulat, Eisfrei, Streusalz Ersatz, Taumittel, Inhalt:5 Liter от 17 евро))))
Песком короче самое оптимальное посыпать))))
Йодированной, небосьУ вас солью можно посыпать?![]()
Так это не соль, а заменительУ вас солью можно посыпать?![]()
Не?Streusalz Ersatz
Не желательно в обычных случаях. Но необходимо при гололеде: (а у нас он постоянно на горе- автобусы не могут взобраться и люди, мусорные баки катятся с горы…)У вас солью можно посыпать?![]()
Это как в костюмах животных, но тут в костюмах мусорных баков?люди мусорные баки
Ужасть. Успела. Поставила запятую!Это как в костюмах животных, но тут в костюмах мусорных баков?![]()
БываетУжасть. Успела. Поставила запятую!