Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
В одинаковой комплектации, в схожем по мощности мотором?
У меня в сравнении Тигуан выходит дороже некоторых Вольво XC40. При том, что даже двухлитровый мотор от Тигуана не дотягивает до 190л.с. от Вольво...Ценообразование прям радует.
был БЫ - рассматривал бы )) а так тигуан чаще дороже чем Х1
Моторы одинаковые - дизель 150 сил
коробки автомат/робот
из обязательных опций - задний парктроник/камера, навигация, климат контроль

А, самый большой минус для меня у Х1 - тяжело найти комплектацию с Carplay, у меня нет, ближе к лету заберу провод из РФ свой, буду разбирать головное устройство и ковыряться

• 👍
Реакции: 2 users
Надо брать бензиновую Октавию с 1.8 на ДСГ.

Дизель - отстой. При текущих ценах окупить его вообще не возможно, а дискомфорта просто немерянно да и есть шанс, что через пару лет с ним вообще только по деревням кататься можно будет
Кстати дизель дешевле бензина стал :)

Замена 1.5К - примерно как и обычное сцепление на механике поменять.
Ну не совсем примерно :)
Вообще, странно сравнивать с механикой, надо бы с другими автоматическими трансмиссиями. Требуют ли они ремонта на 1,5к при 100 тыс пробега.

Кстати дизель дешевле бензина стал :)
Есть такое

Посчитал налоги на ту же ауди А4 дизельную и на ситроен с хондой. выгода 140 евро для бензинок в год

Ну не совсем примерно :)
Вообще, странно сравнивать с механикой, надо бы с другими автоматическими трансмиссиями. Требуют ли они ремонта на 1,5к при 100 тыс пробега.
- смотря как ездить. Я же написал, что я мою коробку не жалел и ездил с перепрошитым мотором и она 110 тыс прошла. На самом деле она бы ещё тыс 20 наверное бы прошла, если вот ездить реально до ошибки по коробке - там из симптомов было только шум на холостых, люди с таким тыс по 50 ездят до финиша.

Ну а на 1.5 TSI не дутом и без проверок, реально ли там до сотни сколько заявленно, сцепа живёт около 170 тыс в среднем. Примерно как и на механике.

Проблема с классическим автоматом, что у него ремонт обычно с 3К только начинается. Может он, конечно, и пройдет чукта побольше, зато если сломается - то уж сломается...

• 👎
Реакции: 1 user
Так. Пока делаем промежуточный итог. Согласился рассматривать дизель (если только немец)
Итого имеем (если ориентироваться из ссылок, что были):
1) Audi A4 Avant 40TDI
2) Honda Civic 1.5
3) Citroen C5 Aircross
4) Ок, так и быть, поглядим БМВ BMW X1 xDrive20d

Так. Пока делаем промежуточный итог. Согласился рассматривать дизель (если только немец)
Итого имеем (если ориентироваться из ссылок, что были):
1) Audi A4 Avant 40TDI
2) Honda Civic 1.5
3) Citroen C5 Aircross
4) Ок, так и быть, поглядим БМВ BMW X1 xDrive20d
Твой цивик ни к селу ни к городу здесь

Будь последовательным- CRV
Ну смотри, у нас были две Хонды в семье (прули) - CRV и Stream (а он на базе цивика). Так что норм.
CR-V классная машина, есть интересные варианты. Но она реально овощ (это неособо прям критично) и расход большой...

• 👍
Реакции: 1 user
Так, по ауди дают год гарантии, плюс за 1480 можно продлить до 3х лет.

Похожие топики

Сверху