Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Причём поговаривают, что жрёт реально как Джим...тот, который Чироки)Джип - 2 литра и 122 лс?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Причём поговаривают, что жрёт реально как Джим...тот, который Чироки)Джип - 2 литра и 122 лс?
был БЫ - рассматривал бы )) а так тигуан чаще дороже чем Х1В одинаковой комплектации, в схожем по мощности мотором?
У меня в сравнении Тигуан выходит дороже некоторых Вольво XC40. При том, что даже двухлитровый мотор от Тигуана не дотягивает до 190л.с. от Вольво...Ценообразование прям радует.
Кстати дизель дешевле бензина сталНадо брать бензиновую Октавию с 1.8 на ДСГ.
Дизель - отстой. При текущих ценах окупить его вообще не возможно, а дискомфорта просто немерянно да и есть шанс, что через пару лет с ним вообще только по деревням кататься можно будет
Ну не совсем примерноЗамена 1.5К - примерно как и обычное сцепление на механике поменять.
Кстати дизель дешевле бензина стал![]()
Вот и я заметил такую тенденциюа так тигуан чаще дороже чем Х1
- смотря как ездить. Я же написал, что я мою коробку не жалел и ездил с перепрошитым мотором и она 110 тыс прошла. На самом деле она бы ещё тыс 20 наверное бы прошла, если вот ездить реально до ошибки по коробке - там из симптомов было только шум на холостых, люди с таким тыс по 50 ездят до финиша.Ну не совсем примерно
Вообще, странно сравнивать с механикой, надо бы с другими автоматическими трансмиссиями. Требуют ли они ремонта на 1,5к при 100 тыс пробега.
Твой цивик ни к селу ни к городу здесьТак. Пока делаем промежуточный итог. Согласился рассматривать дизель (если только немец)
Итого имеем (если ориентироваться из ссылок, что были):
1) Audi A4 Avant 40TDI
2) Honda Civic 1.5
3) Citroen C5 Aircross
4) Ок, так и быть, поглядим БМВ BMW X1 xDrive20d
Ну нравится мне Хонда, шо поделать ...Твой цивик ни к селу ни к городу здесь
Будь последовательным- CRVНу нравится мне Хонда, шо поделать ...
они необоснованно дорогие вродеБудь последовательным- CRV
Ну смотри, у нас были две Хонды в семье (прули) - CRV и Stream (а он на базе цивика). Так что норм.Будь последовательным- CRV
И Ситроен я бы тоже вычеркнулТвой цивик ни к селу ни к городу здесь
Щас Денис тебя в бан добавит.И Ситроен я бы тоже вычеркнул
Ты в живую съезди посмотри, прокатись…Так, по ауди дают год гарантии, плюс за 1480 можно продлить до 3х лет.
Пробуй торговаться, мне говорили 1500, потом 500, по итогу 200 отдал за 2х летнию гарантиюТак, по ауди дают год гарантии, плюс за 1480 можно продлить до 3х лет.
В след субботу термин.Ты в живую съезди посмотри, прокатись…
Ситроен вычеркни из списка![]()
Ну опыт не особо успешный. C4 с коробкой беды были, с C5 гидроподвеска прям очень успешное «рабочее» изобретение.Почему Ситроен вычеркивать-то?) Мне вот интересно просто)