Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Сказки. Поверь мне, как человеку уже чуть больше 2 недель активно ловящего Вольво на мобиле.де. Я даже подписался на рассылку новых объявлений о продаже на сайте Вольво) А толку)

Сказки. Поверь мне, как человеку уже чуть больше 2 недель активно ловящего Вольво на мобиле.де. Я даже подписался на рассылку новых объявлений о продаже на сайте Вольво) А толку)
Как толку то?
Ты уже на полпути для подписок навигации и подогревателя у Вольво ))

Нашёл только одну с нормальным пробегом. Ты про неё?
1676153915117.png
Судя по тому, что она выбивается из других машин по цене и пробегу, то мне кажется что-то с этой машиной не так. Хотя вроде в Volvo Selekt они битые не берут. Возможно ошибка с ценой или пробегом...

• 😲
Реакции: 1 user
Нашёл только одну с нормальным пробегом. Ты про неё?
Посмотреть вложение 14802
Судя по тому, что она выбивается из других машин по цене и пробегу, то мне кажется что-то с этой машиной не так. Хотя вроде в Volvo Selekt они битые не берут. Возможно ошибка с ценой или пробегом...
Угу,она

Как толку то?
Ты уже на полпути для подписок навигации и подогревателя у Вольво ))
Машина ездит без подписок. Навигация без подписки не обновляет онлайн пробки. Но это мне не важно. Я всегда по гуглу езжу 🤷‍♂️

• 😲
Дичь, я понимаю карты не актуализирует,но пробки показать уже можно бы. У меня пробки тоже не так быстро показывает,как Сайжик.
Вольво берет пробки не с радио-канала как многие машины (в том числе VW), а подтягивает их с интернета напрямую. Там же навигация от Tom-Tom...

Машина ездит без подписок. Навигация без подписки не обновляет онлайн пробки. Но это мне не важно. Я всегда по гуглу езжу 🤷‍♂️
Да, тебя не поймешь. Буквально недавно ты другое говорил. И не особо рвался покупать китайское авто.

Да, тебя не поймешь. Буквально недавно ты другое говорил. И не особо рвался покупать китайское авто.
Начальные данные были неверные. Я всё перепроверил и оказалось не так грустно, как изначально говорили.

подунул сайт с бу Вольво и там хс90 4летка с пробегом 45к стоили 40к,
За +- эти деньги есть, как по мне, варианты разительно лучше. Во всех, практически, отношениях.
Кстати, я был удивлён и не приятным образом, как вольво решает некоторые тех. Моменты. Хотя, если вдуматься, это не удивительно. Есть вещи, где лидеры давно известны и конкуренты пока даже и близко не подошли.
Еще немного времени и я напишу, надеюсь, чем планируется таскать прицеп. 😉

• 👍
Это разве не просто очередное то?
Нет. Это на мультимедийной системе показывается. Сервис показывается на панели приборов. При каждом старте машины показывает сколько до сервиса осталось.

• 👍
Блин, чему вы удивляетесь. Сейчас куча телематики в авто, плату за трафик которого естественно, будут перекидывать на пользователя ( на кого ж ещё). Сейчас по одному проекту составляю описание vehicle Feature. Ну вот навигация также - работает штатно, без проблем. А хочешь онлайн сервисы, пробки, расчет оптимального маршрута для электроварианта (с учётом оставшегося заряда и тд) - будь любезен зарегаться через сервер ТомТом и т.д. Ещё пару лет и это будет как само собой разумеющееся - как наличие ABS и тд

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
Блин, чему вы удивляетесь. Сейчас куча телематики в авто, плату за трафик которого естественно, будут перекидывать на пользователя ( на кого ж ещё). Сейчас по одному проекту составляю описание vehicle Feature. Ну вот навигация также - работает штатно, без проблем. А хочешь онлайн сервисы, пробки, расчет оптимального маршрута для электроварианта (с учётом оставшегося заряда и тд) - будь любезен зарегаться через сервер ТомТом и т.д. Ещё пару лет и это будет как само собой разумеющееся - как наличие ABS и тд
Ну ты сапожник без сапог😃

• ☹️
Ждем работу парктроников, камеры заднего вида, кондиционера, подогрева сидений и прочего по подписке. О дивный новый мир :/

Ждем работу парктроников, камеры заднего вида, кондиционера, подогрева сидений и прочего по подписке. О дивный новый мир :/
Ага, и разблокировка дверей, раскладывание зеркал... по подписке!
Не подписался - ходи пешком!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху