Boris
Участник
В качестве разнообразия тем, вот такой вопрос есть.
Забегая вперед, скажу что решение вроде как принял (не скажу какое
), но при наличии аргументов за другое могу и изменить.
Собственно ситуация:
Я люблю слушать музыку. Иногда довольно громко. В основном Рок и тяжелый рок и очень тяжелый рок.
В РФ осталась в упакованном для перевозки состоянии очень серьезная
аппаратура (две большие колонки + двух-блочный усилитель +эквалайзер +CD плеер - все Technics.) + акустическая развязка на каждую колонку между двух
гранитных камней. Вес каждой пары камней для каждой колонки килограмм по 35-40. Сами колонки тоже увесистые.
В планах привезти это все сюда. Машина по вместительности позволяет, несмотря на размер колонок.
Но в последнее время закрадывается мысль, "а может попытаться там продать и тут купить новое?"
мои пункты за то чтобы НЕ ПРОДАВАТЬ:
мои пункты за то чтобы ПРОДАВАТЬ
Что посоветуете, те, кого не устраивает "звук компьютерных колонок"?
Забегая вперед, скажу что решение вроде как принял (не скажу какое

Собственно ситуация:
Я люблю слушать музыку. Иногда довольно громко. В основном Рок и тяжелый рок и очень тяжелый рок.

В РФ осталась в упакованном для перевозки состоянии очень серьезная
аппаратура (две большие колонки + двух-блочный усилитель +эквалайзер +CD плеер - все Technics.) + акустическая развязка на каждую колонку между двух
гранитных камней. Вес каждой пары камней для каждой колонки килограмм по 35-40. Сами колонки тоже увесистые.
В планах привезти это все сюда. Машина по вместительности позволяет, несмотря на размер колонок.
Но в последнее время закрадывается мысль, "а может попытаться там продать и тут купить новое?"
мои пункты за то чтобы НЕ ПРОДАВАТЬ:
- Техника такого уровня в Германии мне влетит тысячи в 4-5 евро если еще повезет. И "жаба" сидит прямо рядом готовая задушить.
- В РФ особенно учитывая нынешнюю ситуацию продать за адекватные деньги будет сложно, да и понимающих людей не много. Большинство вообще блютус-колонка устраивает.
- Такого качества сборки и элементной базы сейчас вообще мало кто делает. Практически всё, включая страну сборки "настоящее японское"
- Меня все устраивает и я долго подбирал этот комплект.
мои пункты за то чтобы ПРОДАВАТЬ
- перевоз потребует некоторого головняка.
- всему этому много лет и в этом помимо плюсов есть и минусы. Допустим даже мелкий ремонт по замене скажем, подсохшего конденсатора (если вдруг), будет стоить в Германии, думаю, не мало.
- Возможно (не факт) что тут удастся купить что-то даже лучше звучащее, (но боюсь, что бюджетная жаба, таки задушит.)
- два года уже не слушал музыку по нормальному. ("Не жили богато и нехрен начинать?")
Что посоветуете, те, кого не устраивает "звук компьютерных колонок"?