Boris
Участник
точно тогда соседи отпинают с полициейв сторону концертных вещей глянуть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
точно тогда соседи отпинают с полициейв сторону концертных вещей глянуть?
Может вы просто еще не пробовали?
да я тоже звездолетик какой-то программил, у меня еще до сих пор мк61 есть работающая!но игрушку программил
просто! вот были бы деньги только на это!Мало того, что не так просто найти именно чистое "стерео" и колонки не "фронт",
Помню помню, была какая то игрушка на космическую тему для этих калькуляторов в журнале "Наука и Жизнь"да я тоже звездолетик какой-то программил
ну как как - машина есть - сел приехал и транспорт тоже неплохо в Мюнхен ходит.А как это все Борису поможет, если он черте где от Мухина твоего? Или ты думаешь, что только в Мюнхене движняки есть?
Если память не изменяет, то Борис в Бремене.ну как как - машина есть - сел приехал и транспорт тоже неплохо в Мюнхен ходит.
М-да... Толсто... Только автосалон почему-то во Франкфурте проходит, кинофестиваль в Берлине, карнавалы в Кельне, Майнце и еще где-то, уж не помню. Объективно Мюнхен может похвастать автомузеями и Октоберфестом...А про Мюнхен - ну еще в Гамбурге есть, а вцелом да примерно так и думаю аля "за пределами Баварии жизни нет"! Регионализм - это заразное!