Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Проблемы с оплатой на Amazon

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
В итоге пошла в магазин, купила гифткарту амазон и мой акк блокнули))))))) позвонила им на горячую линию, сказали ждать, пока свяжутся по почте
О Амазон вообще дурной. Мой новый аккаунт блокнули навсегда. В итоге новый пришлось делать

Что вы такого делали на Амазоне, что вам аккаунты заблочили.... ? :oops:

Что вы такого делали на Амазоне, что вам аккаунты заблочили.... ? :oops:
Я кстати тоже вторым аккаунтом пользуюсь. Первый эти идиоты заблокировали и на E-Mail не отвечали. Пришлось второй создавать

Блин, офигеть, как бывает, а у меня в этом году аккаунту на амазон 11 лет исполняется, сейчас глянул как раз из РФ ещё на день рождения себе книжку по специальности заказывал. Сейчас 52 евро стоит, и такое сокровище на кафедре в Москве оставил!

В свое время еще до отъезда я начиталась этой темы и обрела еще один повод для беспокойства в общий букет.
В общем, я написала тогда в поддержку амазон и вылила свои страхи на них, чтоб самой не мучиться. Написала, что скоро переезжаю, меняю дом, город, страну, телефон и банковскую карту, и не заблокируете ли вы мой акк, которому уже больше 15ти лет, после первой покупки на новом месте с новой картой? Или мне надо новый акк открыть?

Ответ из амазона пришел почти сразу - You can use the account. No need to change your email address and open an account. No action is required from your side. I have also made a note of this in your account accordingly. If any questions are open, please do not hesitate to contact our customer service: We are always happy to assist you. Wishing you a nice day. Please stay healthy.

И... ттт, все в порядке, не соврали. Let them stay healthy.

Как интересно иногда форум читать. Можно узнать, что оказывается поддержка Амазон даже отвечает ...

Как интересно иногда форум читать. Можно узнать, что оказывается поддержка Амазон даже отвечает ...
Мне всегда отвечает.. что я делаю не так?
С другой стороны, кому-то работа Deutsche Post нравится. Видимо, Amazon - это моя компенсация.

Мне всегда отвечает.. что я делаю не так?
С другой стороны, кому-то работа Deutsche Post нравится. Видимо, Amazon - это моя компенсация.
Мне никогда не отвечали. Что я делаю не так? Ни ДХЛ, ни Амазон, ни DPD, ни Hermes...

Мне никогда не отвечали. Что я делаю не так? Ни ДХЛ, ни Амазон, ни DPD, ни Hermes...
С другой стороны, почитать форум - так это правильно, я уже почти поверила здешним респондентам, что тут чем невнимательнее к клиентам - тем демократичнее общество, а что ж нам за наши деньги еще и доставку, и поддержку, и вежливо отвечать что ли? Так это же только в империалистических странах, особенно в столицах, где права работников сферы обслуживания попраны безбожно и сплошная эксплуатация человека наглым клиентом и днем, и ночью, и по воскресеньям (о ужас). Я вот за полгода привыкла, и ничего. Зато здесь зима теплая и люди приветливые.)
Нефиг жаловаться, подумаешь, принесли посылку не туда - дойди ногами, дотащи ее сам, сам попроси всегда приносить не туда - и будет почти как будто приносят туда, сам же попросил. Подумаешь, тащить тяжело и ты оплатил, нечего тут. И вообще - нас много - почтальонов мало, нас много - сотрудников службы поддержки мало, скажите спасибо, что вообще куда-то принесли посылку, и еще за эти деньги, подумаешь, на неделю позже - и тебе еще об этом рассказали - удача!..
Так что, спасибо, Амазон, чтоб вы были здоровы. Please stay healthy.)

• Haha
Реакции: Rei
В жизни не общалась с Амазон на немецком. Они замечательно понимают мой английский. Наверное, дело не в этом.
Так то ж ваш, а томский английский поди еще та ядреная смесь

Странно, мне вот всегда Амазон отвечал, и даже - о боже - на амазоновский счет копеечку за мое неудобство и расстройство переводили)
Что самое удивительное, что при этом всем у супруга моего с Амазоном вообще не складывается. И посылки задерживаются, или приходит не то, и поддержка игнорит.
Правда, у меня прайм аккаунт, а у него нет. Вот думаю, не в этом ли дело?..

Странно, мне вот всегда Амазон отвечал, и даже - о боже - на амазоновский счет копеечку за мое неудобство и расстройство переводили)
Что самое удивительное, что при этом всем у супруга моего с Амазоном вообще не складывается. И посылки задерживаются, или приходит не то, и поддержка игнорит.
Опять разделение на челядь и господ? :lol:

И у меня прайм. Если просуммировать стоимость доставок за эти полгода, то окупился уже несколько раз, думаю.

Верх