Мне никогда не отвечали. Что я делаю не так? Ни ДХЛ, ни Амазон, ни DPD, ни Hermes...
С другой стороны, почитать форум - так это правильно, я уже почти поверила здешним респондентам, что тут чем невнимательнее к клиентам - тем демократичнее общество, а что ж нам за наши деньги еще и доставку, и поддержку, и вежливо отвечать что ли? Так это же только в империалистических странах, особенно в столицах, где права работников сферы обслуживания попраны безбожно и сплошная эксплуатация человека наглым клиентом и днем, и ночью, и по воскресеньям (о ужас). Я вот за полгода привыкла, и ничего. Зато здесь зима теплая и люди приветливые.)
Нефиг жаловаться, подумаешь, принесли посылку не туда - дойди ногами, дотащи ее сам, сам попроси всегда приносить не туда - и будет почти как будто приносят туда, сам же попросил. Подумаешь, тащить тяжело и ты оплатил, нечего тут. И вообще - нас много - почтальонов мало, нас много - сотрудников службы поддержки мало, скажите спасибо, что вообще куда-то принесли посылку, и еще за эти деньги, подумаешь, на неделю позже - и тебе еще об этом рассказали - удача!..
Так что, спасибо, Амазон, чтоб вы были здоровы. Please stay healthy.)