bullet
Участник
А разве 21 месяц еще не прошел по ГК?
а сертификат В1 есть? а то ведь некогда, про отчизну думать надо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А разве 21 месяц еще не прошел по ГК?
есть. я ж писал - наконец-то пришёл + с перепугу поздавал всё.а сертификат В1 есть? а то ведь некогда, про отчизну думать надо
есть. я ж писал - наконец-то пришёл + с перепугу поздавал всё.
загвоздка в бюрократии = ожидание-задержки.так а в чем загвоздка-то? можно ж податься на ПМЖ, и права перестанут быть птичьими

заценил коммент под ним :@Жизнь в Германии Расскажите лучше в одном из следующих видео как вы видите своё будущее в германии? Правда интересно будет послушать. За последние годы, по роду деятельности, я был очень близок ко многим финансовым компаниям и пенсионным фондам. Мой взгляд на ситуацию - это то, что немецкой социальной (и пенсионной) системе осталось максимум 3-4 года. Долго объяснять почему я так думаю, так что просто примите это как мою точку зрения. Интересно будет услышать вашу.
никому! Когда жилая недвига становится обьектом инвестирования и привлекательным - битва уже изначально с капитализмом проиграна!
))) то методы используемые в СССР не столь и безумны в сути своей.Не хочу тут зарубаться - обсуждать надо там, где опубликовано.Для Степана - то о чём ты постоянно твердишь "налог на недвигу переложат на владельца" - всё делается просто, если есть соц. защита - если у вас своё жильё, налог один, если у вас больше н-го количества недвиги - налог другой.
die laufenden öffentlichen Lasten des Grundstücks,
hierzu gehört namentlich die Grundsteuer;
а шо зарубаться?Не хочу тут зарубаться - обсуждать надо там, где опубликовано.
зарубаться надо в Бундестаге, или вобще переносить это на уровень бундесландов чтобы началась конкуренция и привлечение людей в земли, теми кто более френдли!
))) американ дрим ауф дойче вег.
поговорили, поплакали, повозмущались на кухне да и пошли дальше "есть баланду".
уж не знаю почему, но у нас раньше немцев в этот день дико тянуло на пиво всей компанией. Так что,
забыть можно что угодно.загвоздка в терминах! + в невозможности пообщаться с живым человеком как это было раньше и договоритсья о термине пораньше чем через 3 месяца. Попытка надиктовать на диктофон что требовалось - результата пока не дает.так а в чем загвоздка-то? можно ж податься на ПМЖ, и права перестанут быть птичьими
а хз.
я покажу ролик который мне понравился - .
))) и думаю многим) - очень много не раскрыто в ролике. ролик также напичкан рекламой, что говорит о том, что верить ему надо разделив все на 10.
))) но иногда там где вас нет -
)) бывает получше чем там где вы есть массово.
и на фоне картинки:
)) не знаю!
на собственную планету - всего лишь нереальные мечты.
то сейчас закатывают глаза в стиле "Канада? хм... а что такое Канада?" ну и "о великая могучая римская, тьфу сшашная империя".
вобщем тема собственной планеты на фоне мировых империй хоть в мечтах но имеет смысл наверное.
но орднунг есть орднунг и ее сурово учат быть винтиком в суровой машине приучая к планированию и хладнокровию,
но хладнокровия не было и был настолько необычный шквал эмоций (не злых к слову! что и привлекло внимание) что я прозрел насколько таки оказывается многогранен баварский подсоциум +
врядли бы я такое увидил бы в прочих землях.
никогда такого типа не видил! необычно! скорей всего "смесь". а и еще прикольней - молодую!
))) эх, где мои 17 лет!
уж не знаю почему в 3ех пунктах "немки" -
))) так видимо получилось случайно.А мне понравился ролик про котиковя покажу ролик который мне понравился
Сергей, ну ведь тема канала ДРУГАЯ. Обсуждали ведь этот вопрос....Сергей, ну раз уж Вы этот ролик приводите в пример, то скажите, Вы его вообще смотрели? Я ещё не посмотрел, но уже на пятнадцатой секунде такой бред!!! "В Германию практически нереально попасть потому что там отсутствует иммиграционная политика"!!! Ну как такое можно дальше смотреть?! И ЭТО Вы противопоставляете каналу Степана и приводите в пример?!?! Комоооон!!! Это не серьёзно!!!я покажу ролик который мне понравился
аж два раза,Вы его вообще смотрели?
причем 1ый еще где-то год назад когда тут была пьянка - а куды б свалить из Германии... + в местных тусняках меряния пиписьками от "а я поехал дальше".
я ж выше его за то что вы написали покритиковал,
но кто-то вупор это не заметил + не уловил тех идей которые я показал и да я этот ролик не зря выбрал -
я не зря также написал про "аналогию" и "экстраполяцию".Комоооон!!! Это не серьёзно!!!
решение любой проблемы начинается с ее признания! если этого нет -
то нет и проблемы. всех всё устраивает! соответственно и обсуждать нечего!Этого пункта в Вашей критике не было. Вас всё реклама беспокоит, то есть то, что кто-то ни дай Бог заработает на том, что поможет Вам. Моя же критика указывает на пункт, который дискредитирует весь ролик и ставит под вопрос компетентность источника и достоверность остальной информации в ролике.я ж выше его за то что вы написали покритиковал
Повторю в который раз - не понимаю. Поверьте, вы единственный, чью подачу у меня не всегда удаётся понимать. Если Вы действительно хотите быть не только услышанным но и понятым то пожалуйста постарайтесь изъясняться иак, чтобы Ваши слова можно было понять.не уловил тех идей которые я показал и да я этот ролик не зря выбрал -я не зря также написал про "аналогию" и "экстраполяцию".
Сергей, признайтесь, Вы ведь меня просто троллите, верно?решение любой проблемы начинается с ее признания! если этого нет -
то нет и проблемы. всех всё устраивает! соответственно и обсуждать нечего!

да нет - кто=то так хотел деталей. я их привел как эксперимент,Вы ведь меня просто троллите, верно?
зная чем это закончится.
но кто не делает рисковых инвестиций,
)))) никогда не видит доганяющих поезд немок!а я не зря про работу в престижной фирме прикол привел.и ставит под вопрос компетентность источника и достоверность остальной информации в ролике
нету компетентных или некомпетентных источников - есть просто источники и есть информация. инфомация может быть как достоверной=набор фактов (примитив) так и "идейной " (подходы, идеи итд).