bullet
Участник
А разве 21 месяц еще не прошел по ГК?
а сертификат В1 есть? а то ведь некогда, про отчизну думать надо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А разве 21 месяц еще не прошел по ГК?
есть. я ж писал - наконец-то пришёл + с перепугу поздавал всё.а сертификат В1 есть? а то ведь некогда, про отчизну думать надо
есть. я ж писал - наконец-то пришёл + с перепугу поздавал всё.
загвоздка в бюрократии = ожидание-задержки.так а в чем загвоздка-то? можно ж податься на ПМЖ, и права перестанут быть птичьими
@Жизнь в Германии Расскажите лучше в одном из следующих видео как вы видите своё будущее в германии? Правда интересно будет послушать. За последние годы, по роду деятельности, я был очень близок ко многим финансовым компаниям и пенсионным фондам. Мой взгляд на ситуацию - это то, что немецкой социальной (и пенсионной) системе осталось максимум 3-4 года. Долго объяснять почему я так думаю, так что просто примите это как мою точку зрения. Интересно будет услышать вашу.
Не хочу тут зарубаться - обсуждать надо там, где опубликовано.Для Степана - то о чём ты постоянно твердишь "налог на недвигу переложат на владельца" - всё делается просто, если есть соц. защита - если у вас своё жильё, налог один, если у вас больше н-го количества недвиги - налог другой.
die laufenden öffentlichen Lasten des Grundstücks,
hierzu gehört namentlich die Grundsteuer;
а шо зарубаться? зарубаться надо в Бундестаге, или вобще переносить это на уровень бундесландов чтобы началась конкуренция и привлечение людей в земли, теми кто более френдли! ))) американ дрим ауф дойче вег.Не хочу тут зарубаться - обсуждать надо там, где опубликовано.
загвоздка в терминах! + в невозможности пообщаться с живым человеком как это было раньше и договоритсья о термине пораньше чем через 3 месяца. Попытка надиктовать на диктофон что требовалось - результата пока не дает.так а в чем загвоздка-то? можно ж податься на ПМЖ, и права перестанут быть птичьими
А мне понравился ролик про котиков Сергей, ну ведь тема канала ДРУГАЯ. Обсуждали ведь этот вопрос....я покажу ролик который мне понравился
Сергей, ну раз уж Вы этот ролик приводите в пример, то скажите, Вы его вообще смотрели? Я ещё не посмотрел, но уже на пятнадцатой секунде такой бред!!! "В Германию практически нереально попасть потому что там отсутствует иммиграционная политика"!!! Ну как такое можно дальше смотреть?! И ЭТО Вы противопоставляете каналу Степана и приводите в пример?!?! Комоооон!!! Это не серьёзно!!!я покажу ролик который мне понравился
аж два раза, причем 1ый еще где-то год назад когда тут была пьянка - а куды б свалить из Германии... + в местных тусняках меряния пиписьками от "а я поехал дальше".Вы его вообще смотрели?
решение любой проблемы начинается с ее признания! если этого нет - то нет и проблемы. всех всё устраивает! соответственно и обсуждать нечего!Комоооон!!! Это не серьёзно!!!
Этого пункта в Вашей критике не было. Вас всё реклама беспокоит, то есть то, что кто-то ни дай Бог заработает на том, что поможет Вам. Моя же критика указывает на пункт, который дискредитирует весь ролик и ставит под вопрос компетентность источника и достоверность остальной информации в ролике.я ж выше его за то что вы написали покритиковал
Повторю в который раз - не понимаю. Поверьте, вы единственный, чью подачу у меня не всегда удаётся понимать. Если Вы действительно хотите быть не только услышанным но и понятым то пожалуйста постарайтесь изъясняться иак, чтобы Ваши слова можно было понять.не уловил тех идей которые я показал и да я этот ролик не зря выбрал - я не зря также написал про "аналогию" и "экстраполяцию".
Сергей, признайтесь, Вы ведь меня просто троллите, верно?решение любой проблемы начинается с ее признания! если этого нет - то нет и проблемы. всех всё устраивает! соответственно и обсуждать нечего!
да нет - кто=то так хотел деталей. я их привел как эксперимент, зная чем это закончится. но кто не делает рисковых инвестиций, )))) никогда не видит доганяющих поезд немок!Вы ведь меня просто троллите, верно?
а я не зря про работу в престижной фирме прикол привел. нету компетентных или некомпетентных источников - есть просто источники и есть информация. инфомация может быть как достоверной=набор фактов (примитив) так и "идейной " (подходы, идеи итд).и ставит под вопрос компетентность источника и достоверность остальной информации в ролике