Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штуттгарт: продается автобокс 185 см

• Автор темы Автор темы Sharper
  • Дата начала Дата начала

Sharper

Новичок
Всем привет.

может кому-то нужен бокс, т.к. мне уже нет - автомобиль уехал.

Продам бокс ED 390 в Штуттграте, использовался мной год, покупался б/у 1 раз для переезда. Состояние отличное / нормальное без трещин, повреждений. За время транспортировки нажитого из рф и переезда в постоянное жилье проблем не было. На машине выглядит, так как на картинке. Открывается на любую сторону, ехал я с ним 110 постоянно, быстрее 130 не рисковал (потому что рядом стояли крепы с лыжами / доской), крепко стоял на поперечинах thule aerobar.

Отдам за 157 Евро, связаться можно тут, в ЛС.

Комплект - бокс, зажимы, два ключа.

Производитель: Евродеталь (смешно)
Объем: 390 литров
Длина внешняя (внутренняя): 185 (175) см
Ширина внешняя (внутренняя): 84 (74) см
Высота внешняя (внутренняя): 42 (35) см

1681813059734.png

Не пройдёт, конечно, но вроде как и не возят их туда. Хотя кто знает.. 🤔
Понятно,что ТЮФ проверяет все,что ему дают на проверку (от соковыжималки до качелей на площадке), но никто не требует тащить бокс на проверку

Понятно,что ТЮФ проверяет все,что ему дают на проверку (от соковыжималки до качелей на площадке), но никто не требует тащить бокс на проверку
Сколько раз юзал арендованные боксы - ни разу не видел на них наклеки тюфа с датой следующего термина...
То же касается съемных поперечных релингов от туле (как раз для крепления этого бокса) и держателя великов на фаркопе.

Верх