Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да и родители тоже замечательные. Ты вот гражданство получил, а еще смотрю не перестроилсяПри этом, сами дети этих родителей просто замечательные. Надеюсь, они не будут похожи на своих родителей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да и родители тоже замечательные. Ты вот гражданство получил, а еще смотрю не перестроилсяПри этом, сами дети этих родителей просто замечательные. Надеюсь, они не будут похожи на своих родителей
Нашему пару турчонков по 20 евро гутшайны подарили. Немцы по 10. Вывод - приглашай турчонковЭто был наш первый опыт. До этого его др в компании друзей не праздновался.
Ты прав, надо переходить на гутшайны - вряд ли их наберется на все хотелки сына, но папа позаботится.
Вторая половина могла ждать, что вы сами скажете.Только половина родителей связались с нами и спросили, что подарить.
Та, млин, их там двое только на весь класс! Ладно, своих присылай.Нашему пару турчонков по 20 евро гутшайны подарили. Немцы по 10. Вывод - приглашай турчонков![]()
Вот не надо понижать мою нетолерантность!Вторая половина могла ждать, что вы сами скажете.
Вообще в последнее время от тебя много негатива!!! То завершение шоу в парке динозавров ему не понралось, то подарки не те. Это получение гражданства так влияет? Отдавай обратно!Вот не надо понижать мою нетолерантность!![]()
Да не-е-е, просто у меня в последнее время стало много свободного времениВообще в последнее время от тебя много негатива!!! То завершение шоу в парке динозавров ему не понралось, то подарки не те. Это получение гражданства так влияет? Отдавай обратно!
Ты что, уволился?Да не-е-е, просто у меня в последнее время стало много свободного времени![]()
Ну как можно то?! В творческом отпускеТы что, уволился?![]()
Ну как можно то?! В творческом отпуске![]()
Ну какой burnout в 20 км от Голландии!Burnout?
Это котороый sabbatical? Не зря оно похоже на "саботировать"В творческом отпуске![]()
Не в курсе, что это такое, но день рождения ребенка не выбил меня из колеи.Это котороый sabbatical? Не зря оно похоже на "саботировать"
sabbatical - это как раз и есть творческий отпускНе в курсе, что это такое, но день рождения ребенка не выбил меня из колеи.
Мы вообще были в шоке когда первый раз про эту традицию узнали, пришлось делать - к счастью всем гостям понравилось@AndreyD кстати, вы по немецкой традиции маленькие подарки приглашенным детям делали?
В следующий раз детям провинившихся родителей подменяй пакетики на просрочкуОбязательно.
Мы дарили помимо всяких сладостей типа мармеладок обычны машинка hotwheels. Взяли с запасом. Потому что когда принесли домой, малой начал: ой, мне эта машинка нужна, ой, это тоже классная и т.д.Мы вообще были в шоке когда первый раз про эту традицию узнали, пришлось делать - к счастью всем гостям понравилось
Слушай, а на взрослом уровне машинки тоже будут взрослые?Мы дарили помимо всяких сладостей типа мармеладок обычны машинка hotwheels. Взяли с запасом. Потому что когда принесли домой, малой начал: ой, мне эта машинка нужна, ой, это тоже классная и т.д.
Для девчонок специальные машинки искали![]()