Юсси Ватанен
Участник
Прикольно! Понятно, что все забучено надолго вперед!
Можешь ссылку дать?
У меня вообще сомнения насчет этой идеи,но кто был там,те в восторге

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прикольно! Понятно, что все забучено надолго вперед!
Можешь ссылку дать?

Мало утруждалисьНикто еще не справился с правильным написанием, по-моему.

Должно быть интересно.
У меня вообще сомнения насчет этой идеи,но кто был там,те в восторге![]()

Я не знаю кто такой Шевчук.Это с вами Шевчук что ли?

Вот именно. А то кто б так палился - вешать фотографию вместе с Шевчуком на круизном лайнере у себя дома!Я не знаю кто такой Шевчук.
Это мой муж.

Заметил,но не понял причину. Каникулы? Так они не с 1 июля у нас, да и ночью все равно, каникулы или нет.Должно быть интересно.
Заметил, как они слегка подняли цены с 1 июня ?![]()
Вы жена Шевчука?!!! КрутякЯ не знаю кто такой Шевчук.
Это мой муж.
Понятно же, что Шевчук. Зачем спрашиваете? Выступал на теплоходе, вот и сфоткала.Это с вами Шевчук что ли?
Че крутяк то? Давай лучше спросим, когда он в Берлин приедет? Стрельнем контрамарку..Вы жена Шевчука?!!! Крутяк
Мы от всего получилиЯ регистрировала во всяком, в тч в Россмане, но именно от Россмана ничего не получала!
От DM получала)
Полотенце реально клевое...Тут до Эрфурта недалеко, это -раз. Елена его по судам берлинским затаскала,это- два. СкороЧе крутяк то? Давай лучше спросим, когда он в Берлин приедет? Стрельнем контрамарку..
Откуда это тебя уже с полотенцем сюда выбросили?Мы от всего получилиПолотенце реально клевое...
Мне ничего не приходит в голову на этот Dünnschiess. Главное, вы довольны собой, господа. Очень хотелось бы применить к обоим ещё один эпитет, но ни правила форума, ни собственные привычки общения не позволяют. Умели вы меня, так, вроде, по-русски? Маладцы, возьмите с полки...Откуда это тебя уже с полотенцем сюда выбросили?
Спросил Романа о полотенце и такое прилетело. Однако.Мне ничего не приходит в голову на этот Dünnschiess. Главное, вы довольны собой, господа. Очень хотелось бы применить к обоим ещё один эпитет, но ни правила форума, ни собственные привычки общения не позволяют. Умели вы меня, так, вроде, по-русски? Маладцы, возьмите с полки...
Унижать? Хм. Неожиданно. Дело вашеПросьба к модераторам: уберите, пожалуйста, нашу семейную фотографию. Задумано было как ответ на откровение Дианы, но унижать самого дорогого человека высказываниями ничтож... не позволю.
Ich auchОй!
Ой-ой-ой
По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.
А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант
Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения![]()
Ich auchОй!
Ой-ой-ой
По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.
А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант
Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения![]()
Ich auchIch auch
Ich auch
Я фото уберу, хоть оно и милое.Просьба к модераторам: уберите, пожалуйста, нашу семейную фотографию. Задумано было как ответ на откровение Дианы, но унижать самого дорогого человека высказываниями ничтож... не позволю.