Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
младенчик, если что не так, будет орать так, что мама не горюй.
А в твоем конкретном случае там документов не нужно, чтоб понять, что вы мать и дочь, ты себе клона родила.
Да нет, я уходила в туалет например, оставляла стюардессе. Они там подружились.
Уезжала по делам, оставила на маму и девушку брата, думала надо домой скорее, а им отлично без меня.
Да нет, я уходила в туалет например, оставляла стюардессе. Они там подружились.
Уезжала по делам, оставила на маму и девушку брата, думала надо домой скорее, а им отлично без меня.
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с людьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с лбдьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.
Приедешь обратно, поговорим на эту тему. Если кратко - это Ты оставила ребенка с лбдьми, с которыми ребенок контактировал при тебе, и ты контактировала тоже. Это ок.
Я понимаю Вашу озабоченность. Но поверьте, это решится само собой, когда начнется период Fremdeln (дословный перевод "дичаться", но подразумевается именно определенная фаза развития малышей. Как ни странно, на русском мне ничего об это фазе развития малышей найти удалось, возможно, неправильные ключевые слова задавала, потому на немецком
Zwischen sechs und acht Monaten, manchmal auch schon früher, reagieren viele Kinder plötzlich ängstlich und abweisend auf fremde Personen – sie beginnen zu „fremdeln“.
www.kindergesundheit-info.de
У моих эта фаза наступала именно где-то с 8 месяцев.
Я понимаю Вашу озабоченность. Но поверьте, это решится само собой, когда начнется период Fremdeln (дословный перевод "дичаться", но подразумевается именно определенная фаза развития малышей. Как ни странно, на русском мне ничего об это фазе развития малышей найти удалось, возможно, неправильные ключевые слова задавала, потому на немецком
Zwischen sechs und acht Monaten, manchmal auch schon früher, reagieren viele Kinder plötzlich ängstlich und abweisend auf fremde Personen – sie beginnen zu „fremdeln“.
www.kindergesundheit-info.de
У моих эта фаза наступала именно где-то с 8 месяцев.
В поездке очень удобно на самом деле, в машине если как мы по несколько часов ездить. Если не хочется 7 часов превратить в 10...
Пробовали контейнеры с отмерянной смесью, но это еще и водц отмерить нужно, и в машине во время движения неудобно очень.
Сейчас нам, впрочем, уже не особо актуально.
В поездке очень удобно на самом деле, в машине если как мы по несколько часов ездить. Если не хочется 7 часов превратить в 10...
Пробовали контейнеры с отмерянной смесью, но это еще и водц отмерить нужно, и в машине во время движения неудобно очень.
Сейчас нам, впрочем, уже не особо актуально.
Так мы даже разведенную подогреваем...Причем сколько себя помню всегда так делали. И с сыном и с дочей. Поэтому я немного в шоке, что холодную смесь можно давать. Мы даже пюрешку сами сейчас из цукини, цветной капусты, брокколи начали делать и всё-равно подогреваем...
Это походный вариант, на постоянку это ж раззоришься по евро за маленькую бутылочку. А вот когда не дома - это идеальный формат. На эти бутылочки соски накручиваются, взболтал, открыл, надел соску и готово.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.