Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так я и затаился на три года. Пока есть Вольво)надо затаиться на какое-то количество месяцев.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я и затаился на три года. Пока есть Вольво)надо затаиться на какое-то количество месяцев.
Взять бы кузов и салон, с мультимедия конечно, ХС60, впихнуть подвеску срв, плавность хода срв, объем багажника РАВа, но с отделкой хотя бы СРВшной, расход РАВа, налог КИА Ниро - стакан полон!!!Хз, мой стакан наполовину полон (конечно, не так, как у Бориса, но все же), хвала Аллаху за то, что есть)
Раза три уже про налог упомянул. Тебя уже откачали от последствия получения налога на Хонду?налог КИА Ниро
Еще не сняли, предупредили, жду. ВыезжайРаза три уже про налог упомянул. Тебя уже откачали от последствия получения налога на Хонду?![]()
Выезжаю. Транзитные номер беру с собой.Еще не сняли, предупредили, жду. Выезжай
Иди в свой клуб незакомплексованых и выступай там с речамиРасскажем форумчанам правду - на какую машину налог ниже - твою мега гибридную, экономичную, зелёную и т.д. или на моего бегемота?
Ну вот и ты баклажанчики на грилле по-солёнорешёткински поешь когда-нибудьНу, ничего, может, поедет когда-нибудь
А чо там у тебя? Мне вот 186 евро насчитали((Иди в свой клуб незакомплексованых и выступай там с речами
Гыыыыы. Остановись - он же застрелитсяА чо там у тебя? Мне вот 186 евро насчитали((
Чо, серьезно? Настолько всё плохо? Я могу ещё с ним погоняться от 0 до 100, чтобы контрольныйГыыыыы. Остановись - он же застрелится![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот смотри. Ты ж меня тоже про налог спрашивал. У тебя налог меньше чем у меня. У меня меньше чем у него (налог!!!!!). Получается по теореме о двух милиционерах у него больше чем у тебя)Чо, серьезно? Настолько всё плохо? Я могу ещё с ним погоняться от 0 до 100, чтобы контрольный
Так чтобы избавиться от кучи того, что может сломаться, надо же сделать альтернативу. Ну и цена определяется неПолучается куча деталей выкинули, а цену подняли?
Да нет же. Я же говорил, там тепловой насос есть (не во всех электричках он даже есть). Пока батарея не села до уровня просто гибрида или когда машина подключена к розетке она никогда не заводится сама. При программировании зарядки, можно даже явно указать, когда надо, а когда нет и к какому времени прогреть/остудить салон. Собтвенно, ты просто температуру выставляешь, а греть или охлаждать машина сама поймет.Как это. Она ж заведется сволочь всё-равно.
Зачем мне идти в -20 на улицу, чтобы завести машину? Не аргумент вообще)
Ну это да, что есть то есть. Но я понимаю, за что.Но цена...
да, все так.получается 50 евро за год?
не от объема мотора же считают, от выхлопов. Все верно ты написал.2.5 литра мотор, получается 50 евро за год?
Хм. Мне неудобно по расписанию. Я даже будильник на телефоне каждый день устанавливаю заново))) Хотя точно знаю, что когда я дома надо в 6 утра встать, а вот сейчас в командировке надо в 7:10 встать) И всё-равно ставлю каждый раз заново) Мало ли. Вдруг забуду и эта скотина в 6 утра меня разбудит) В общем кнопки на ключе, программирование времени - это всё не то. Надо бы приложение. Хотя на равчике возможно есть...хотя не уверен. Так что допустим это не минус. Ну БМВ это ж другая машина - драйв полный - лосей можно объезжать! Качество отделки (вот про паркетники не уверен правда) на высоком уровне, да и авторитет как ты выше писал всё же имеется.Так чтобы избавиться от кучи того, что может сломаться, надо же сделать альтернативу. Ну и цена определяется не
себестоимостью, к сожалению. Судя по тому что цены не опускаются, а даже наоборот, эти деньги кто-то платит.
Да нет же. Я же говорил, там тепловой насос есть (не во всех электричках он даже есть). Пока батарея не села до уровня просто гибрида или когда машина подключена к розетке она никогда не заводится сама. При программировании зарядки, можно даже явно указать, когда надо, а когда нет и к какому времени прогреть/остудить салон. Собтвенно, ты просто температуру выставляешь, а греть или охлаждать машина сама поймет.
см. выше. Никуда ходить не надо. Или программируешь время или кнопка на ключе.
Или (у тойоты, у меня приложения (пока?) нету) приложение на смартфоне.
Ну это да, что есть то есть. Но я понимаю, за что.
Вот за что в БМВ Х3 столько платить я не понимаю. Но я их и не покупаю.
А те кто покупает БМВ, понимают за что там платить. Гармония в мире.
Я смотрел на универсалы мерса плагины. Но там помимо цены и худших характеристик еще и часть багажника прям, батарея занимает. Ну и плюс как по мне иметь ремни в гибридной машине, это прям "фиаско, братан".
Вольво, я тоже смотрел. 90-ю Универсал.
Тоже удивило наличие ремней ну и в целом ее дороже содержать для меня. Хотя они даже дешевле по цене попадались.
Но я, не доверяю гибридам от вольво. Там и запас хода маленький на электрике и вообще много вопросов к технической части. + Люди про один агрегат все время выходящий из строя ужастики пишут. Может это и не у всех, конечно, но не рискнул в общем.
А это уже немалолосей можно объезжать!
От всего. Поэтому Денис и плачет)не от объема мотора же считают, от выхлопов. Все верно ты написал.
лосей можно объезжать!