Boris
Участник
Там пишут реальный тест с заряженной батареей и пробегом в 100 км.А на мобиле.де пишут выхлопы средние какие-то детские, мол с учетом езды на электричестве.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там пишут реальный тест с заряженной батареей и пробегом в 100 км.А на мобиле.де пишут выхлопы средние какие-то детские, мол с учетом езды на электричестве.
Я об этом давно писал. Эта хрень полнейшая, что гибриды всегда низкие выхлопы имеют, а плаг ины только такие как Борис (в процентном отношении 0,0000000000...хотя кого я обманываю - он такой один!) нормально эксплуатируют.А теперь смотри на фокус с циферками: твоя и Борисовская имеет движок 2,5л, то,что у Бориса еще батарейка побольше, не делает ее электричкой. А на мобиле.де пишут выхлопы средние какие-то детские, мол с учетом езды на электричестве. Ну, так моя тоже в чисто электрорежиме может ехать. Или верим дружно, что плагин святым электрическим духом питается. Очередная дешевая (не для всех) манипуляция. Потом очередной плагингейт и ой, а мы не то имели ввиду, а мы не так меряли
Именно, а ездим мы первые сто км только? Или ты в поездках своих каждые сто км останавливаешься и заряжаешься?Там пишут реальный тест с заряженной батареей и пробегом в 100 км.
Ты хоть раз клюшку от гольфа держал?...Вот смотри.
![]()
Так,вот не надо мне этого. Ты хоть раз лося объезжал? Зато Борису уже раз сто на это указал!Ты хоть раз клюшку от гольфа держал?...
Ну Plaid - да. А остальные? Возьми теслу 3 и сравни разгон с RS6Тесла их все плакать заставляет
Мляяя, он не туда малого записалТы хоть раз клюшку от гольфа держал?...
Если только лось/лосиха в кавычках будут, то объезжалТак,вот не надо мне этого. Ты хоть раз лося объезжал? Зато Борису уже раз сто на это указал!
А ты красавчикМляяя, он не туда малого записал
Холод и ограниченное пространство катка его не смутили
И да, посмотри характеристики RS6До этого они даже удержаться сзади не могут со средних скоростей.
Пофиг RS там или нет. Это ж пока там турбина включится, пока мотор за эту "вечность" ))
вам обоим бы от Бориса и Юры подальше держаться: лось ведь у вас на неофиц. эмблемеТак,вот не надо мне этого. Ты хоть раз лося объезжал? Зато Борису уже раз сто на это указал!
Вопрос стал или клюшка или малой. Клюшка хоть как-то могла объяснить свое присутствие на катке, а вот сын без клюшки аргументов бы не имел. Поехала только клюшка?Но она туда плохо помещалась
Ну его банально выгоднее заряжать чем запавлять. Почему не заряжать то? И потом на чистом электричестве оченб прикольно ездить.он такой один!
Ну так решили. Почему тысячу а не 10? не 100 тыс?Я ж говорю, посчитали как было удобно.
Не вопрос: проезжай тыщу и считай средний выброс на сотку.
Ниссан - летняя машина. Значит вёз я его не на каток. В зале они с клюшкой тренируются!Вопрос стал или клюшка или малой. Клюшка хоть как-то могла объяснить свое присутствие на катке, а вот сын без клюшки аргументов бы не имел. Поехала только клюшка?
Чего бы не по прямой? Или тогда уже в поле/на пляже с глубоким песком. Там все эти RS вообще не проедуткак на Нордшляйфе
Ну смотри. Вот есть машины, которые типа супер-пупер скорость выдают. На прямой. Выше, чем формула 1. Только формула 1 их все равно в разы быстрее. Почему? Потому что эти гиперкары не могут в повороты входить на скорости 150-200, иначе сразу вылетят. Так и в жизни, у тебя ж не только дорога прямая, есть ещё и повороты и тдЧего бы не по прямой? Или тогда уже в поле/на пляже с глубоким песком. Там все эти RS вообще не проедут![]()
тесла Tesla Model 3 AWD Long Range 0-60, quarter mile, acceleration times - AccelerationTimes.comНу Plaid - да. А остальные? Возьми теслу 3 и сравни разгон с RS6
Зимой не можешь завести?Ниссан - летняя машина. Значит вёз я его не на каток. В зале они с клюшкой тренируются!
Вот и говорю об этих решателях. Электричество ж конечно только из ветряков и солнца? Ну, не из угля же!!!!Ну так решили. Почему тысячу а не 10? не 100 тыс?