N1ckMar
Лис Микола
а я тебе даже говорил...а ты не слышал./слушал меня..чей-то?Ездил на ней?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а я тебе даже говорил...а ты не слышал./слушал меня..чей-то?Ездил на ней?
я ж грю, стойкий я. У меня, в целом, есть у кого узнать про этот Дефендер. И в целом - норм машинка. Но дорогая....Забыть сразу как страшный сон! Сжечь даже постельное белье, на котором этот сон приснился. )))
а ты не слышал./слушал меня.
Я же помню что не кабриолет. Может кабриолет другой совсем. Надо прокатиться.был не кабрио, а 5дверный SUV
Я тоже. Я его обошел проверить, точно ли "жопка" не оторваласьC63S...первый раз вижу
Так и поседеть можноно я реально посидел и не понял, как в таком ездить
так же. все логичноОкна не закрываются автоматически. Жмешь кнопку закрытия на ключе дольше - и после этого окна закрываются. Тоже самое с открытием. Жмешь кнопку открытия дольше обычного - окна (все) открываются полностью.
ну вот хз. То есть да, можно предположить user story, когда это удобно. Но также и есть ситуации, когда лучше, чтобы само автоматически закрывается, при простом закрытии замков. Мне вот второй вариант более удобен был бытак же. все логично
Ну на всех нормальных машинах так. Где панорама, там еще и панорама закрывается/открывается.К примеру, окна открыты. Выходишь из машины и запираешь с ключа. Окна не закрываются автоматически. Жмешь кнопку закрытия на ключе дольше - и после этого окна закрываются. Тоже самое с открытием. Жмешь кнопку открытия дольше обычного - окна (все) открываются полностью.
ну вот смотри. К примеру, всякие вот сигналки, при постановке на сигнализацию, закрывают окна, без всяких там доп нажатий. Если в машине никого нет (датчик давления в сиденьях, к примеру) - чего бы их сразу не закрывать автоматом. И есть такие машины, где это реализовано., что с брелка закрываешь - у тебя окна закрываются вместе с боковыми зеркалами.Ну на всех нормальных машинах так.
Тренирует зоркость глаз.какого хрена эта индикация так сделана хреново!
Может можно настроить?Мне вот второй вариант более удобен был бы
Я в жару часто оставляю окна открытыми для проветривания. В твоём варианте такое в принципе было бы невозможно: при запирании машины окна закрываются.Но также и есть ситуации, когда лучше, чтобы само автоматически закрывается, при простом закрытии замков. Мне вот второй вариант более удобен был бы
В моем варианте (голове) я окна никогда не оставляю открытыми, если отхожу от машины и рядом никого нет. Я её запираю и окна закрываю. Надо проветрить - я открою окна с ключа, при этом открыв двери - да.В твоём варианте такое в принципе было бы невозможно: при запирании машины окна закрываются.
не нашел. Ни в "голове", ни в мануале - только вот такой способ, как я описал. Мб через кодировку, но я сомневаюсь, что у вольво настолько мощная кодировка, как у ваговМожет можно настроить?
я фоточку постараюсь запилить, если не забуду. А ещё приборка красного цвета - на этом фоне глаз замыливаетсяТренирует зоркость глаз.
Ибо "нефиг слепому или невнимательному начинать движение." так не пишут?![]()