Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пополнение кошелька ЮMoney из Германии в сегодняшнее время

• Автор темы Автор темы Alyonae
  • Дата начала Дата начала

Alyonae

Новичок
Друзья, есть идеи, как пополнить анонимный кошелек ЮMoney из Германии в сегодняшнее время? Буквально пару месяцев назад перечисляла с карты Мастеркард от Wize, не нарадовалась. Ан нет, лавочка прикрылась. Вот голову ломаю теперь:(

Здравствуйте.

Я пополняю так. Перевожу сначала деньги SEPA на сервис белизский AdvCash, затем оттуда через обменники закидываю на юмани. Там у них есть раздел для обмена и при выборе юмани предлагается куча обменников

1657225606123.png

Для сумм порядка пару сотен евро вообще не проблема и раз 5 я использовал без проблем.

Степан, спасибо. А у вас анонимный или идентифицированный кошелек?

Здравствуйте.

Я пополняю так. Перевожу сначала деньги SEPA на сервис белизский AdvCash, затем оттуда через обменники закидываю на юмани. Там у них есть раздел для обмена и при выборе юмани предлагается куча обменников

Посмотреть вложение 12350

Для сумм порядка пару сотен евро вообще не проблема и раз 5 я использовал без проблем.
Степан, здравствуйте!
я правильно понял, что данным сервисом можно и для личных целей пользоваться?
И в текущий момент он так же принимает рубли, евро, доллары и так же вывод этих валют возможен в Россию и Европу соответственно.
Имею ввиду, можно например сейчас загнать туда рубли и вывести на европейский счет евро? ну и наоборот соответственно?

я правильно понял, что данным сервисом можно и для личных целей пользоваться?
Юрисдикция этого сервиса Белиз. Так что на свой страх и риск, но да, можно, это просто интернет-кошелёк, как пэйпал или юмани тот же.

Имею ввиду, можно например сейчас загнать туда рубли и вывести на европейский счет евро? ну и наоборот соответственно?
В этом направлении я не проверял, но возмождно.

• Like
Реакции: ViT
Юрисдикция этого сервиса Белиз. Так что на свой страх и риск, но да, можно, это просто интернет-кошелёк, как пэйпал или юмани тот же.

В этом направлении я не проверял, но возмождно.
Спасибо. Ну вывод на евро в данный момент работает? Просто если положить туда, если вдруг с рублями не получится, назад вернуть

Ну вывод на евро в данный момент работает? Просто если положить туда, если вдруг с рублями не получится, назад вернуть
У меня как раз такая ситуация была на днях и я вывел оттуда часть денег, потому что Юмани пополнили прямо из РФ. Комиссия у них конская, а так да, работает.

• Like
Реакции: ViT
Здравствуйте.

Посмотреть вложение 12350

огромное спасибо. Схема реально рабочая. Правда придётся на первый раз потратить немного времени на верификацию, без неё никак. Но после всё работает ура.

Sendnomad декларирует способность осуществлять перевод на yoomoney (бывший яндекс). Сам не проверял, так как дальнейший перевод с yoomoney сопровождается 3%+45рублей комиссией.

подскажите как жителям германии идентифицировать Яндекс Деньги.
У меня не проходят обмены по причине анонимности Яндекс Деньги

У меня не проходят обмены по причине анонимности Яндекс Деньги
Раньше в яндексе был центр проверки во Франкфурте, я там проходил. Сейчас не знаю как, пишите в службу поддержки Юмани напрямую

У меня открыта белорусская карта Бнб банка и я ей свободно везде плачу.

А через что пополняете? С карты на карты ж платежи давно не проходят.
Через SWIFT перевод делаю, вы только уточните заранее у банка, с которого пополнять будете и насчет банка кореспондента уточните. У БНБ проходит.

Верх