Вероника Сауэр
Новичок
Здравствуйте! Обменяю денежные средства в России (рубли, евро,нал,безнал)на ваши евро в Германии(предпочтительно нал).Интересует крупная сумма (от 10000 евро)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вероника, здравствуйте. В какой земле Вы находитесь?Здравствуйте! Обменяю денежные средства в России (рубли, евро,нал,безнал)на ваши евро в Германии(предпочтительно нал).Интересует крупная сумма (от 10000 евро)
Вероника, здравствуйте. В какой земле Вы находитесь?
В Турции мы сейчас. В Германию то нас к отцу не пустили, дети 10 и 12 лет с российским паспортом не вилькоменОпана… откуда дровишки?))
 а мы их всех перехитрили, поехали на море.
 а мы их всех перехитрили, поехали на море. 
Зарплата у Марата в Германии, а живём мы с детьми в России. И перевод каждый месяц это тот ещё квест
А потом: ждите, за вами выехали.Вероника, здравствуйте. В какой земле Вы находитесь?
Ну тогда проще в Турции поселиться.Да уж.. придется каждый месяц летать в Турцию (чисто для передачи денег, никакого моря, боже упаси)

Да вроде бы нетА потом: ждите, за вами выехали.
Если без шуток, чисто теоретически, такая операция ничего не нарушает?
 ты же свою официально заработанную  зарплату меняешь. Но риски, конечно, есть
 ты же свою официально заработанную  зарплату меняешь. Но риски, конечно, естьприходится крутится
Они уже не могут согласитьсяс тобой полностью согласны курицы-гриль: хочешь жить - умей вертеться)
 у них соглашалки отделены от туловища. Так что я пока за другую команду играю
у них соглашалки отделены от туловища. Так что я пока за другую команду играю
Незаконные банковские операцииДа вроде бы нетты же свою официально заработанную зарплату меняешь. Но риски, конечно, есть
 в РФ точно нарушаете, но маловероятно что кто-то до вас докопается.
 в РФ точно нарушаете, но маловероятно что кто-то до вас докопается.Если еще актуально, напишите в личку. У моей девушки Револют евровый есть (для приёма) + у меня казахстанская и грузинская карты, ну и для высылки рублей есть Тиньков и Сбер в Рф. С учётом того, что мы готовимся к ПП, евро в еврозоне актуальны)Они уже не могут согласитьсяу них соглашалки отделены от туловища. Так что я пока за другую команду играю

Здравствуйте! Обменяю денежные средства в России (рубли, евро,нал,безнал)на ваши евро в Германии(предпочтительно нал).Интересует крупная сумма (от 10000 евро)
Добрый день обменяю наличные рубли на наличные евро в Оффенбах можно будет встретитьсяЗдравствуйте! Обменяю денежные средства в России (рубли, евро,нал,безнал)на ваши евро в Германии(предпочтительно нал).Интересует крупная сумма (от 10000 евро)
Добрый день! Есть безналичные рубли, поменяю на евро в Германии при личной встрече по курсу ЦБ.Добрый день обменяю наличные рубли на наличные евро в Оффенбах можно будет встретиться