Michael_244
Участник
А шо не так? Напиши, как надо, я исправлюсь. )Вот ты кароче взял и подставил меня...фу таким быть(
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А шо не так? Напиши, как надо, я исправлюсь. )Вот ты кароче взял и подставил меня...фу таким быть(
Поздняк пить Боржоми. В след раз пришлю инструкциюА шо не так? Напиши, как надо, я исправлюсь. )
пруфчик?У Киа 7 лет или 150к пробег.
Там уже Юра скинул всёпруфчик?
Там тоже не все просто. У тойоты больше на лучших условиях.
Я уж про гарантию на электрочасть электричек вообще молчу. Такого никто и близко не предлагает.
Странно, что на аккумулятор дают гарантию...Мультимедия поди немецкая стоит, раз так мало гарантииТам ограничение 3 года на мультимедию, 2 на аккумулятор и 5 на ЛКП. На счёт сервисов - не вникал, ибо ценник плюс-минус одинаковый, если речь не про гаражи.
Не, у Киа лучше. Но меня удивляет, что у Хёндай другая гарантия - хотя машины ну блин одинаковые же. У Хёндай 5 лет гарантии, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ пробега.пруфчик?
Там тоже не все просто. У тойоты больше на лучших условиях.
Я уж про гарантию на электрочасть электричек вообще молчу. Такого никто и близко не предлагает.
Вообще, производители акб сами дают гарантию. Причем не маленькую. И 3 и 4 года бывает.Странно, что на аккумулятор дают гарантию
Я в РФ всего две машины новые покупал. Опель Астра и Шевроле Спарк. И там и там стояло, что батарея не входит в гарантиюВообще, производители акб сами дают гарантию. Причем не маленькую. И 3 и 4 года бывает.
Даже в РФ есть варианты когда гарантия не год, а полтора или 2.
Гарантия в рф очень сильно отличается. Кстати, например рено в РФ вообще практически не давала гарантию на... Подвеску! Я же говорю - конченные.в РФ всего две машины новые покупал
В том случае это был меган. Не прям дешёвая была машина.эксплуатация Логана/Дастера
Не хочу показаться голословным, но почему-то мне засело в голову, что в те времена тучные много у кого из масс-брендов были ограничения прописаны на подвеску в условиях гарантии. вот на ум приходит форд и мицу ( с мицу я работал по гарантии, но оооочень давно, уже все выветрилось). Типа, на изнашиваемые элементы подвески гарантия составляет 1 год или 30-50 тыс при общем уровне уже тогда в 3 года или 100 тыс...Ну и почему-то другие бренды такого себе не позволяли
Расскажите поподробнее, о чем речь? ИнтересноНапример и сам факт наличия овальной таблички и
Я сам ездил на гарантийном Грандис, и потом Аутлендере.
Подробно писать долго, но в 2х словах, рено и их офиц дилеры делали и делают все, что толко возможно, чтобы клиент не мог купить правильные запчасти "на стороне", не у дилера.Расскажите поподробнее, о чем речь? Интересно
Ты прям на 100% уверен?)И там и там стояло, что батарея не входит в гарантию
Стояло в документах - лампочки, АКБ, детали которые подвержены естественному износу - тормозные диски и т.д.Ты прям на 100% уверен?)
Встречал, что 6 мес. на акку гарантия, что вообще без гарантии такое первый раз слышу
Хм. Ну давай считать. В Европе Приус + продаётся с 2012 года. Допустим она его тогда и купила. Сейчас 2023 год. 11 лет. Получается она 45 тыс. в год на нём ездила?Согрею душу Борису: забирало меня вчера такси Приус+, смотрю пробег 49к, ну, нормально, новенькаяПотом пригляделся, а пробег 498к
П.с. Водителем была женщина,может потому выходила столько машинка )
Такси-ключевое словоХм. Ну давай считать. В Европе Приус + продаётся с 2012 года. Допустим она его тогда и купила. Сейчас 2023 год. 11 лет. Получается она 45 тыс. в год на нём ездила?![]()
Да это понятно. Но это как надо любить машину, чтоб так долго на ней кататьсяТакси-ключевое слово
Так такси же!!! Тебе на ней деньги зарабатывать, а не любить ееДа это понятно. Но это как надо любить машину, чтоб так долго на ней кататься![]()