Boris
Участник
Можешь даже сам. Даже заправлять водкой и керосином, но гарантии не будет. Покупать никто не заставляет.Потому что я хочу обслуживаться там, где хочу.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можешь даже сам. Даже заправлять водкой и керосином, но гарантии не будет. Покупать никто не заставляет.Потому что я хочу обслуживаться там, где хочу.
У Киа 7 лет или 150к пробег.Где есть лучше?
Во, Миша, давай, у тебя и Тойота и Киа. Давай почитай там условия гарантииНу вот, про это, собственно, речь:
Какой категоричный ты, не все спят и видят как им с официалов соскочитьНа сайте тойоты.
Эта 15 летняя гарантия лесом идёт, которая привязывает тебя к официалу идёт лесом![]()
Toyota Garantie | Sicherheit für dein Auto | Toyota DE
Die Toyota Garantie setzt auf Qualität und bietet ein umfangreiches Serviceprogramm an, damit du dich immer auf dein Fahrzeug verlassen kannst.www.toyota.de
я всё к чему этот стеб со своей стороны. Это ещё раз подтверждение, что эти гарантия - не показатель надежности авто, а нечто другое. Нет никакой магии, просто бизнесКакой категоричный ты, не все спят и видят как им с официалов соскочитья ни на одной машине и ни одно ТО не проходил вне офиц. центров.
А что у тебя есть? Чет я запуталсяМне пофиг, что у Вольво - у меня её нет![]()
сам прочитал, что там я написал, сам запутался. Но вроде Вольво есть, а нет гарантииА что у тебя есть? Чет я запутался
У Киа 7 лет или 150к пробег.
Ты хочешь,чтобы он разорвался между крассивыми и умными?Во, Миша, давай, у тебя и Тойота и Киа. Давай почитай там условия гарантии
да, пусть продает обе и покупает одну ВольвоТы хочешь,чтобы он разорвался между крассивыми и умными?
Ты хочешь,чтобы он разорвался между крассивыми и умными?
Ты всех рубанковыми не обзывай, это твой крест. Никто королы и прочий обмылочный ряд в рубанковые изделия не записывал, там только РавТы имеешь в виду между рубанковыми дизайнерами и маркетинговыми обманщиками?
У Киа 7 лет или 150к пробег.
Ты всех рубанковыми не обзывай, это твой крест. Никто королы и прочий обмылочный ряд в рубанковые изделия не записывал, там только Рав![]()
Я настолько не копал, лишь на оф сайтах, чего пишут. Ждём Мишу, он же брал Киа именно из-за гарантииНа сайте явно не указано, что можно в любом СТО. Почитал на форумах, пишут, что якобы можно, если СТО «nach Herstellervorgaben arbeiten». Как доказывать - хз, думаю, те, кто хочет иметь гарантию, пойдут таки к официалам (сами, конечно, их же не заставляют)
Так любая гарантия тебя привязывает к сервису. Че не так-то?Да просто тут расхваливали эту гарантию 10 летнюю (именно Тойоты, ведь у китайцев это другое), что там прям реально круто. Ну я и верил в это (что там реально 10 лет).А оказалась типа, читай мелкий шрифт
То есть и твоя Киа привязывает тебя именно к их определенным сервисам? Или хотя бы как Юра написал? nach Herstellervorgaben arbeitenТак любая гарантия тебя привязывает к сервису. Че не так-то?
Там ограничение 3 года на мультимедию, 2 на аккумулятор и 5 на ЛКП. На счёт сервисов - не вникал, ибо ценник плюс-минус одинаковый, если речь не про гаражи.Я настолько не копал, лишь на оф сайтах, чего пишут. Ждём Мишу, он же брал Киа именно из-за гарантии![]()
Вот ты кароче взял и подставил меня...фу таким быть(Там ограничение 3 года на мультимедию, 2 на аккумулятор и 5 на ЛКП. На счёт сервисов - не вникал, ибо ценник плюс-минус одинаковый, если речь не про гаражи.