bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так он уже давно стоит очень недорогоСледующий конь - вот такой будет, морской:
Так он уже давно стоит очень недорого
Какие варианты? Ширина и высота важны, ну и нагрузка: шире более устойчив, но медленнее. С сидушкой раскладной бери для мелкотыПоэтому он и следующий) как раз до следующего отпуска почитаю, какие там есть варианты
А ты фаркоп поди именно для этого брал?Чего не такой?
Посмотреть вложение 17207
Интересно, на такие нужны права какие-то?именно для этого брал?
Хз, но он стоит как треть рава и жрет больше раваИнтересно, на такие нужны права какие-то?
А ты не задумывался почему раньше машины были квадратные? Форму для штамповки гораздо легче сделать такую, чем с красивыми изогнутыми линиямиЭто почему?
Так и есть. Сейчас не принципиально. Поэтому даже Дачия при низкой цене имеет хороший дизайнХотя, сегодня, возможно, это вообще не имеет большого значения при массовом производстве.
Ниссан например? Кашкай вон какой красивый получился...даже можно подумать что это совсем не Рено АстралПусть скажут спасибо французам. В очередной раз французы спасают другой бренд![]()
Там по ходу не жена решает, а БорисПогоди, он жену спросит сначала.
Нет такого, обсуждали ужеРено Астрал![]()
Так, это я с тобой лично обсуждал. То что обсуждается лично с тобой остаётся между нами. Поэтому не выноси сор из избыНет такого, обсуждали уже
Я бы сказал звучит странно.Астрал звучит гордо
Поставь рядышком новых французов и новых "немцев"-опель. И тогда поймёшь, о чем яТам 200% дизайнеры не из франции. Я прям уверен на 99%. Один процент оставлю. )))