N1ckMar
Лис Микола
Зачем?...Все равно же мыть стекло.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зачем?...Все равно же мыть стекло.
Обе машины круглый год в карпоте стоят. Как только начинаются первые холода, на стеклах утром корка льда. Вариант 1: сам чистишь эту корку скребочком. Вариант 2: заранее заводишь мотор и включаешь климат на макс на лобовое стекло. Вариант 3: если есть эта опция, то включаешь обогрев лобоаого стекла. Вот в этом 3 варианте удаление корки прям очень быстро, не нужно ждать или шкрябать.Расскажите, зачем вам обогрев всего стекла? Когда эта функция используется кроме полностью заледеневшего стекла?
Да просто в Тойотах такого нет, поэтому Борис и говорит, что не надо. В духе: "Да вот хожу в туалет на улицу, и норм. Зачем дома туалет?"Вот в этом 3 варианте удаление корки прям очень быстро, не нужно ждать или шкрябать.
На самом деле, это очень часто используемая функция во время холодного сезона. У Форда работала на отлично.
Стараюсь не включать омыватели стекол в своем карпоте. У меня там чисто и прям рядом окна дома.И? Включение дворников с омывателем вас не спасает? Все равно же мыть стекло.
Да что ты знаешь про мороз!!!если ночью был мороз
ДаПредположу, что насос как-то защищен от этого
Теоретически. На практике ничего не выходило из строя даже в сибирских условиях. Но как твоя Рено себя поведет, я не знаюЭто может привести к повреждениям в контуре омывайки при включении насоса (сам насос, сами трубки, места соединений этих трубок).
Самое смешное, что утром на Вольво этой проблемы у меня нет - машина стоит в гаражеВот тут должен появиться на сцене Король предподогрева и пояснить как отлично работает предварительный подогрев, через wifi!
На Вольво ещё (лично у меня) форсукни с подогревомПредположу, что насос как-то защищен от этого, но все-таки сам не включаю омыв стекол на промерзшей машине.
А у меня?На Вольво ещё (лично у меня) форсукни с подогревом
Не наезжай на новосибирца!Да что ты знаешь про мороз!!!
Думал дать тебе прокатиться на современном космическом корабле. А теперь, всё! Катайся на своем китайском ведре!Но как твоя Рено себя поведет, я не знаю
Да какой ты новосибирец. 4 года в политехе в питере, сколько-то там лет в Москве...Всё, сибирскую национальность уже давно променял на пропискуНе наезжай на новосибирца!![]()
я не думаю, я знаю. Это легко проверить, посмотрев разные конфигурации. Цифровую приборку "просто так" обычно не получишь, если только они вообще все не стали цифровыми.ты реально думаешь, что цифровая приборка будет много стоить?
Про именно эту панель много писали. Там логика в том, что она одна вместо и проекции и приборки.Я ж говорил про эргономику приборной панели.
после ночи, и тем более инея? Ну оно будет в разводах как минимум. Я, как правило мою. Но у нас тут еще чайки. Может где-то это не так критично, но пыль все равно садится. Меня грязное стекло бесит прям. )))Зачем?...
есть еще вариант 4, включить чуть заранее климат и сесть в теплую машину.Вариант 1: сам чистишь эту корку скребочком. Вариант 2: заранее заводишь мотор и включаешь климат на макс на лобовое стекло. Вариант 3: если есть эта опция, то включаешь обогрев лобоаого стекла. Вот в этом 3 варианте удаление корки прям очень быстро, не нужно ждать или шкрябать.
Хм...AC обычно кондёр обозначается
Эта кнопка включает климат. Да обозначили чуднО, но с другой стороны, как еще?AC обычно кондёр обозначаетсяТы уверен, что ты в тёплую сядешь, а не в холодную?
![]()
такое только на полноприводных с люками. Обогрев ещё нужен, т.к. на скорости за 200 им холодно становится. Поэтому у тебя нет такогоА у меня?
Поправлюсь. Для Правильных гибридов и плагинов. Где компрессор электрический. Вольво, мерседес, например, такое не умеют почему тоНо опять же, это не актуально вообще для гибридов, плагинов и электричек.
Или тебе, кроту слепомуИм лечиться надо![]()
Жесть какая-то началась: побрызгай омыватель и добавь инеяИ? Включение дворников с омывателем вас не спасает? Все равно же мыть стекло.