Boris
Участник
Часто это ужасно. Это уже давно выяснили. Где-то это удобно. Но не на руле, как по мне.каково ездить с сенсорными кнопками
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Часто это ужасно. Это уже давно выяснили. Где-то это удобно. Но не на руле, как по мне.каково ездить с сенсорными кнопками
Таких рулей и машин - полно.кнопки по вертикали
Ну вот там, где надо руки убирать - там тупая эргономика. Благо вот у Ромы есть голосовые команды, к примеру.Таких рулей и машин - полно.
И потом, никто не ставит задачу дотягиваться до всего одним пальцем.![]()
Когда тестил вольво как у Ромы, не обнаружил привычного вольвовского управления климатом. Это было расстройство. Управление голосом или на тачскрине.Ну вот там, где надо руки убирать - там тупая эргономика. Благо вот у Ромы есть голосовые команды, к примеру.
Ты просто старыйКогда тестил вольво как у Ромы, не обнаружил привычного вольвовского управления климатом. Это было расстройство. Управление голосом или на тачскрине.
У всех есть. У кого их нет? Вопрос в количестве и удобстве.Благо вот у Ромы есть голосовые команды, к примеру.
Завидуешь?Кто-то заберет наконец пиво у Николая??
Ну это пипец как удобно!У себя я управляю голосом - да
Я тебя не понимаю. У меня тоже изменения одним-двум нажатием делается. Что тебе не понравилось непонятноНу это пипец как удобно!![]()
С вынесенной панелью любое изменение просто кнопкой, не меняя музыку или навигатор.
Вот приеду - поиздеваюсь над твоим китайским ведром![]()
Были бы личные или китайские, понимали быконторские
В свое время (2011 год) лексус был единственным производителем, которого не надо было обучать и который понимал голосовые на русском сразу, правильно и любым голосом.Кстати Вольво единственная машина, которая меня понимает
Т.е. стоишь такой в пробке.с открытым окном. Мимо едет мотоциклист. Остановился и орет: Лексус, включи печку, и Лексус беспрекословно выполняеткоторого не надо было обучать и который понимал голосовые на русском сразу, правильно и любым голосом.
Надо до команды кнопку нажать на руле. Ну и в те годы печкой голосом не управлял никто.Лексус, включи печку
К тому, что обучать голосом нужно ещё и для того, чтобы реагировало на твой голос, а не на чужой. Поэтому то, что Лексусу не надо было обучать - такое себеНадо до команды кнопку нажать на руле. Ну и в те годы печкой голосом не управлял никто.
Мерс ML так вообще не имел ни деревянного руля ни HUD.
Вообще.