AndreyD
Участник
Ща тебя убедят, что там горячая незамерзайка брызгает!Жесть какая-то началась: побрызгай омыватель и добавь инея
Проходил, хватит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ща тебя убедят, что там горячая незамерзайка брызгает!Жесть какая-то началась: побрызгай омыватель и добавь инея
Проходил, хватит
да сразу антифризом - нафига контур и бачок ещё один делать для омывайкиЩа тебя убедят, что там горячая незамерзайка брызгает!
Причем ситуация была следующая: на лобовом не слой инея,а такие милые отдельные снежинки-узоры, сквозь которые видно дорогу, но опасненько ехать. Брызгаю омывайку и она такой милой тоненькой корочкой льда мгновенно берется, что мне приходится стоять теперь и скоблить ее скребком.Ща тебя убедят, что там горячая незамерзайка брызгает!
Ой если б ты знал, что там Вольво у Николая учудилаЭта кнопка включает климат. Да обозначили чуднО, но с другой стороны, как еще?
Ах это ты. Обонянием природа не наделила, зато орлиным глазом наградила? Где ты там у меня увидел на лобовухе сеточку?Или тебе, кроту слепому![]()
Чо? Ты про что? Про Вебасто?Ой если б ты знал, что там Вольво у Николая учудилаТы никогда не догадаешься, если не прочитаешь инструкцию, как там подогрев салона включить
![]()
НуЧо? Ты про что? Про Вебасто?
А что там сложного? Установить таймер? С кнопки? Я с кнопки на ключе ни пробовал ещё. 2 секунды подержать - согласен, это очень сложно.
Блин. Какой символ у тебя на кнопке? Ты сегодня опять пиво пьешь что ли?А что там сложного? Установить таймер? С кнопки? Я с кнопки на ключе ни пробовал ещё. 2 секунды подержать - согласен, это очень сложно.
Ну лампочка нарисована. Ну я ж чукча учёный, я помню, ты мне скидывал инструкцию, плюс сам в приложении нашел. Поэтому и недоумеваю теперьБлин. Какой символ у тебя на кнопке? Ты сегодня опять пиво пьешь что ли?![]()
Лампочка для включения прогреваНу лампочка нарисована. Ну я ж чукча учёный, я помню, ты мне скидывал инструкцию, плюс сам в приложении нашел. Поэтому и недоумеваю теперь
Лампочка накаливания - она нагревается - автономный подогреватель нагревается. Все это ассоциируется с теплом. Элементарно, Ватсон!Лампочка для включения прогреваКак это?
![]()
В чем печаль?какой руль печальный
В этих безумных кнопках, которые пол руля занимают ..В чем печаль?![]()
В этих безумных кнопках, которые пол руля занимают ..
Не обязательно идти в салон. Тебе нужно идти в салон, чтобы понять, каково ездить с сенсорными кнопками? Мне вот лично не надо. Или тебе надо идти в салон, чтобы посмотреть на руль со встроенным дисплеем и понять, какого ездить так? Мне вот лично не надо, чтобы понять, какое это уг.Они, кнопки, обычные. И не занимают пол руля. Сходи в салон.![]()
Я тебе фото своего руля не покажуНе обязательно идти в салон. Тебе нужно идти в салон, чтобы понять, каково ездить с сенсорными кнопками? Мне вот лично не надо. Или тебе надо идти в салон, чтобы посмотреть на руль со встроенным дисплеем и понять, какого ездить так? Мне вот лично не надо, чтобы понять, какое это уг.
Так и тут, мне: кнопки по вертикали большое расстояние занимают от места обхвата. Прям у тебя большой палец дотянется до кнопки Mode? Если да, то есть фотка? Кнопки на руле должны располагаться так, чтобы пальцы удобно доставали при "стандартном" обхвате руля - тому, как учат в автошколах. А когда тебе нужно руку убирать с этих мест, чтобы дотянуться до кнопки - нафиг надо