Почитал тут... На Aygo тоже так шланг отвалился, даж лампочка не горела, ошибок нет , но АУ не идет. В общем пока нашел, еще дольше продлилось. Но здесь, наверное , такое писать не стоитОх уже эти VW)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почитал тут... На Aygo тоже так шланг отвалился, даж лампочка не горела, ошибок нет , но АУ не идет. В общем пока нашел, еще дольше продлилось. Но здесь, наверное , такое писать не стоитОх уже эти VW)
Kurbelgehäuseentluftung
Tankentlüftungsventil
Специально для @Boris
У Ильдара вышла как раз последняя его сериая про обзор китайских авто. Geely. Он там интересно рассказывает про историю становления, включая покупку Вольво, как раз там поясняется, почему продались китайцам.
Посмотрел пока только историческую часть, сам обзор оставил на потом.
Краткое резюме: основатель - просто крутейший чувак-бизнесмен. Вот благодаря таким бизнесменам Китай растёт как финансовая держава.
А, ну я ещё не смотрел обзорную часть. Ну Ильдар тот ещё ваговод
У vw есть неплохие машины.Борис скажет хорошее
Да, но такие успехи Джили в мире (покупка Вольво, захват рынков) только лишь благодаря крутому чуваку-основателю возможны с вероятностью 50%-50%. За вторые 50% успеха надо "благодарить" товарища Си, которые "помогает" продвигать китайские автомобили в мире с помощью демпигования ценами. Опять же, ничего такого плохого - японцы, за ними корейцы шли таким же путем. Но в случае с товарищем Си как то не хотелось бы учавствовать в его играх___Вот благодаря таким бизнесменам Китай растёт как финансовая держава.
Кстати, бутыет мнение, что самые безопасные - это smart. Типа, из-за их капсульной системы. Но чота вот прям хз...Не только Тойота лошарит с тестами на безопасность![]()
Не такой уж и безопасный: Volvo XC60 не справился с обновленным краш-тестом (видео)
Кроссовер Volvo XC60 прошел обновленные краш-тесты. Результаты некоторых испытаний разочаровали экспертов.focus.ua
![]()
самые безопасные - те, которые не подпадают под область определения UN-R 94 и 95. Т.е. высокие и тяжелые легковушки, и далее вверх вплоть до грузовиков и автобусов. Коль, ты же помнишь критерии Эры?)Кстати, бутыет мнение, что самые безопасные - это smart. Типа, из-за их капсульной системы. Но чота вот прям хз...
Так я ж говорю, бытует мнение. Пишут, что там такой сплав делают, что его даже после ДТП его хрен вытянешь. Ну и вот эта капсульная система. Проверять не хочется.самые безопасные - те, которые не подпадают под область определения UN-R 94 и 95. Т.е. высокие и тяжелые легковушки, и далее вверх вплоть до грузовиков и автобусов. Коль, ты же помнишь критерии Эры?)
В высоком и тяжелом авто при прочих равных, тяжесть столкновения переносится легче , чем при столкновении равных по массе или центру тяжести. Так что, американские Додж Рэмы и Форды F-150, Эскалейды и проч
Что-то Toyo совсем провалились...видимо разучились нормальную резину делать. Теперь только для шоу производят резину...
имеет значение и размер тестируемый, и то как тестируют и то какие модели отбирали. Я на все подобные тесты смотрю через сеточку "скептицизма" всегда. Например, в свое время у меня была недешевая зимняя Нокия, сделанная в Финляндии.видимо разучились нормальную резину делать
Вот уж о чём не задумывался никогда, так это о шинах... Машины как-то быстрее менялись, чем "колёса"... И не важно, подержанные, или новые. С нынешней машиной мне отдали летнюю резину (именно - резину, а не колёса!), так те шины так и лежат 4 года в гараже... Ну, я покупал в декабре, на летней брать - смешно было, попросил "всесезонку". На ней и езжу уже 4 года...у меня была недешевая зимняя Нокия, сделанная в Финляндии
Я вот задумался, и что-то зимние модели тойо вообще не вспоминаются. Ты на чем-то от них ездил?Что-то Toyo
Это плохо/сильно компромисно и зимой и летом + не выгодно экономически, если только вы не ездите совсем мало.попросил "всесезонку"