Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Где они облажались?
Последнее поколение гибридов безусловно лучшее в мире.
Плагины - очень хорошие.
Электричка первая - "вполне не комом первый блин". Я на ней ездил лично. Не лучшая в мире, но вполне интересная машина.
В проблеме с дизелями?
В чем проблема?
Вроде с продажами тоже проблем нет.
Китаю ничего не продали.
Наоборот, включили в себя в своё время субару с взаимовыгодным итогом.
Где у них проблемы то?
В производстве машин, электро:), гибриды тоже оказались, такое себе (сужу по своим глазам). Кароче, много где лажают:)

так вроде все уже знают,что не лучшая, даже больше- третья с конца по потере заряда :) Про это Николай тебе напоминает
Так он и про гибриды пишет, что не лучшие, хотя с этим вообще никто не спорит, кроме него.
Я понял. Тойота, по его мнению, ужасные машины делает и вообще удивительно как ещё их Китаю не продали. 🤭
Вдвойне интересно, как они до сих пор крупнейшие производители в мире.

Так он и про гибриды пишет, что не лучшие, хотя с этим вообще никто не спорит, кроме него.
Я понял. Тойота, по его мнению, ужасные машины делает и вообще удивительно как ещё их Китаю не продали. 🤭
Вдвойне интересно, как они до сих пор крупнейшие производители в мире.
Ну что Тойота с Китаем сотрудничает - факт. То, что не лучшие гибриды. Ну я считал их лучшими. Потом поговорил с коллегами, потом увидел сам своими глазами расходы этих гибридов. Раз они фальсифицируют сертификационные тесты по выхлопу, вполне возможно, что и у тебя они нечестные данные отображают (лишь предположение). И я не говорил, что это худшие автомобили. А по поводу крупнейшего производителя, так вообще смешно. VW, Renault тоже дофига производят машин. Процитировать тебя, как ты про Рено говоришь?😄

нечестные данные отображают
Так дело не в показаниях только.
Литры на заправке на километры разделить же не сложно.
VW делает в целом не плохие автомобили.
Ну а про мое отношение к рено ты знаешь. 🤭

Тойоты делают лучшие гибриды по моему мнению. Но есть вопросик по реальному расходу...

Но есть вопросик по реальному расходу.
Даже если предположить, что есть (зависит сильно от того кто за рулем и манеры езды) никто не делает лучше / с меньшим расходом.
Как ты говоришь - "все обманывают". :)

Даже если предположить, что есть (зависит сильно от того кто за рулем и манеры езды) никто не делает лучше / с меньшим расходом.
Как ты говоришь - "все обманывают". :)
Наконец-то ты понял мою позицию. А то ты всегда в этом видел только лишь повод обосрать Тойоту. Кто-то меньше, кто-то больше врёт, вот и вся разница.

Пугает, что они не только ДВС в чистом виде рассматривают как альтернативу, а еще и плаг ины :lol:

Чтобы окончательно убедиться)))

AcoYjBrFxUw.jpg

Дело вкуса, конечно, но лично мне очень нравится звук. Есть в этом что-то космическое и в то же время интеллигентное.
Завывания Ф1 и грохотание чего попроще, уходит в прошлое. Понятно, что есть у будут фанаты громкого выхлопа, но и у таких как я все больше возможностей для эмоций:

Дело вкуса, конечно, но лично мне очень нравится звук. Есть в этом что-то космическое и в то же время интеллигентное.
Завывания Ф1 и грохотание чего попроще, уходит в прошлое. Понятно, что есть у будут фанаты громкого выхлопа, но и у таких как я все больше возможностей для эмоций:

"разгоняется до 100 км/ч всего за 2,1 секунды"
правильно написали ВСЕГО :) : Люсид за 1.9с

Время покажет, но я вот что думаю.
Если эта Шкода будет иметь динамику на уровне хотя бы 8-9 сек до 100, максималку 160 и будет в состоянии проехать с 80% до 10% хотя бы 200 км на скорости 130 км/ч (в 400 в городе я легко поверю) и зарядиться обратно до 80% за 25-30 мин, то при наличии "стандартных" на сегодня опций и цене 25 тыс, это будет сильная встряска для рынка.
Она интересно выглядит, не супер маленькая и уже не "зоя" по запасу хода. А если (вдруг) она сможет (АКБ похоже не большой будет, так что все возможно) зарядиться с 10 до 80% минут за 15 - это вообще будет "Агонь".
Осталось только увидеть гарантию и ресурс батареи, но если дадут типа остаток емкости процентов 70 за, хотя бы 250-300 тыс. км. на нее будут очереди.

Блин. Да при чем здесь шкода. Они уже давно ничего сами не разрабатывают (Суперб же вроде тоже на одной платформе с VW?). Читаем про оригинальную машину, а не копию

Верх