N1ckMar
Лис Микола
Хз. Есть определенная организация, кто этим занимается в стране. Требования я не читалНа основании чего оно дается или нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хз. Есть определенная организация, кто этим занимается в стране. Требования я не читалНа основании чего оно дается или нет?
Так может остальные и не просили?Требования я не читал
Я скажу: французы молодцы, а тойота пусть учится правильно рубитьНу что теперь скажут фанаты французского дизайна и хейтеры "рубленного рафчика"?
:
![]()
Neue Motorisierungen für den Renault Symbioz
Mit dem Symbioz erweitert Renault sein Portfolio um einen neuen Crossover zwischen Captur und Austral. Das SUV gibt es als Voll- oder Mildhybrid.www.autobild.de
Тойота, судя по объективным, фактам рубит, вроде как, больше всех в мире.тойота пусть учится правильно рубить
И пусть, есть прет-а-порте Тойота и есть от кутюр французыТойота, судя по объективным, фактам рубит, вроде как, больше всех в мире.![]()
кхм... ну ок.от кутюр французы
От багажника Короллы Кросс я заплакал. Кашкай- сравни комплектации, удивишься. Икс трейл не знаю - не в моем круге интересов.
Посмотреть вложение 20921
И, например:
Посмотреть вложение 20922
Которая 1,8 и реально гибрид.
Или вот:
Посмотреть вложение 20923
Икстрейл так вообще большая машина!
Ну это твой любимый Автобилд пишет. Где они это там видят, я не знаюВ обзоре пишут - сплошные острые углы, но это другое?![]()
1. Речь об автомобиле а не о багажнике как таковомОт багажника Короллы Кросс я заплакал.
Не смотрел, но мало вероятно, что у кашкая, "весла" и пластиковый руль. Есть требования безопасности по ассистентам, они там по любому все будут.Кашкай- сравни комплектации, удивишься.
ты на машину смотрел же? Она вся "рубленная". Где она "зализанная"? В салоне?Где они это там видят, я не знаю
Погоди. А между зализанная и рубленная нету промежуточных вариантов?ты на машину смотрел же? Она вся "рубленная". Где она "зализанная"? В салоне?![]()
неа.А между зализанная и рубленная нету промежуточных вариантов?
Зачем ты так?! Я же юзер, а не экспертты как эксперт по Кашкаю
А Рено негодяи за 37 продают....Зачем ты так?! Я же юзер, а не эксперт
Все, что ты перечислил - это примерно комплектация моего кашака. Год назад это было 42-43 тыс.
Рено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!А Рено негодяи за 37 продают....
Ты ещё скажи, что Dacia Spring в Румынии собираютРено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!
Я ожидал по логике чай, а не виски. Что там с победителем чай vs вино?Рено где собирают? ПраильнА, во Франции, там вино на обед. А кашаки - в Грейт Британ. А виски всегда побеждает вино!
Т. Е теперь ломать и угонять машины станет совсем легко?хотят работать с NVIDIA, Google, Amazon