Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это какая навигация?Не прошло и 10 лет, как свершилось!
На киа или на хонде?Знаю, что эту связку наблюдаю уже давно, как давно, не скажу![]()
Стандартный гугл.это какая навигация?
я им просто в машине никогда не пользовался.Стандартный гугл.
Я как-то не задумывался об альтернативах. Он бесплатный, относительно неплохо видит пробки, можно, сколько позволит память телефона, насохранять и потом при наличии вайфая регулярно обновлять офлайн-карты, ну, и в карплей/андроид ауто без глюков работает. Но отображения ограничений и текущей скорости очень не хватало.я им просто в машине никогда не пользовался.
Я объясню, почему им не пользовался и купил платный.как-то не задумывался об альтернативах
Хм. Уже больше года какНе знаю, было ли уже здесь, но, ура! Не прошло и 10 лет, как свершилось!
Посмотреть вложение 21596
Скрин делал еще на киа, насколько помнюНа киа или на хонде?
Хм. Уже больше года какПросто пока не везде знает ограничения, но они потихоньку добавляют
На счёт не везде знает - может, поэтому у столичных отображалось, а у меня нет.Скрин делал еще на киа, насколько помню
Визуально да, плохо показывает. Но оно ещё и голосом проговаривает, там всё понятно.- мне не нравилось как и когда показывает движение по полосам
Мне кажется проблема в том что "лучшее" у каждого свое и очень субьективно.Вообще удивительно, почему до сих пор кто-то не соберёт все лучшее из всех
Стоп. Он проговаривает голосом в какой полосе надо прямо сейчас ехать? Или про повороты/перестроения.Визуально да, плохо показывает. Но оно ещё и голосом проговаривает, там всё понятно.
посадили бы кого-то отзывы/ форумы почитать. + есть совершенно все понятное "лучше", когда нужно одну кнопку нажать, а не три, например. Мне кажется это очевидно. Да и в целом, каждый водитель, думаю, 98% одного и того же к лучшему отнесет.Мне кажется проблема в том что "лучшее" у каждого свое и очень субьективно.
Говорит: «через 300 метров используйте любую из двух правых полос, чтобы свернуть на съезд такой-то, а затем держитесь левее». И, когда это левее наступает, повторяет «держитесь левее».Стоп. Он проговаривает голосом в какой полосе надо прямо сейчас ехать? Или про повороты/перестроения.
Я о первом, если что.
том-том примерно так же делает и рисует. Но что меня УЖАСНО бесит, он это все делает именно что через х метров/километров. В городе так можно попасть очень круто. Стать в тот ряд из которого уже не перестроишься, не сможешь/нельзя/ проблемно. Вот это прям очень бесит. Зачем мне знать где я должен быть через 400 метров, если я хочу видеть на экране где мне надо быть СЕЙЧАС чтобы через 400 метров все было как по маслу.Говорит: «через 300 метров используйте любую из двух правых полос, чтобы свернуть на съезд такой-то, а затем держитесь левее». И, когда это левее наступает, повторяет «держитесь левее».