Boris
Участник
Нет, это ты такие намёки пишешь.ну эт ты сам делаешь же такие выводы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет, это ты такие намёки пишешь.ну эт ты сам делаешь же такие выводы
Долго???чо так долго?

эээ неее, лучшие машины не могут сделать говно с органами управления, как Вольво в ex30. Про это писал. Ну и Тойота всё же лучше всяких Лянчий, фиатов, альфа ромео в целом. Поэтому не худшими быть не могут в моём рейтинге))Нет, это ты такие намёки пишешь.
ну пару раз в России было, 15 минут занимало примерно. Но эт было лет 20 назад. Отложилось в голове прям, потому что тогда с братом в кино опаздывали детьми, но быстро починили и успели. в Германии не приходилось пока чтоДолго???
Ты где-то застревал когда-то в лифте?
ты запятую пропустил, или все же они худшие? ))))Поэтому не худшими быть не могут в моём рейтинге))
Из опыта знакомых там же пару лет назад - 3,5 часа ждали ремонтников. Я, честно говоря, думал, что час точно буду ждать.пару раз в России было, 15 минут занимало примерно.
Отвечу вечной классикой:ты запятую пропустил, или все же они худшие? ))))

Лучше отвечать: нас тут 10 человек, у всех - сердечный приступ.Возможно, кстати, поэтому у меня и спросили сколько человек в лифте и самочувствие . Может есть приоритет какой-то на такие случаи?
Потом, когда откроют сказать, что так нервничал что всех сожрал? ))нас тут 10 человек, у всех - сердечный приступ.
"Была паническая атака и примерещилось".Потом, когда откроют сказать, что так нервничал что всех сожрал? ))
 vk.com

vk.com

45млн.евро...там даже отмывать почти нечего. Он побольше наверняка отмывал, так что такие проекты ему не интересныМечта рогозина!

Ты понимаешь вообще, о чем там речь?Ещё раз повоторюсь. 45 млн евро!

вроде как нет. Рост только маленький.Экономика в стагнации.

он наОн побольше наверняка отмывал