Юсси Ватанен
Участник
никто ж не заставлял встреватьЩас домой поеду - сфоткаю результат.
Только средняя скорость - некорректный параметр. Я щас буду только минут 15 выезжать из Нюрнберга по пробкам, как раз-таки с диким расходом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
никто ж не заставлял встреватьЩас домой поеду - сфоткаю результат.
Только средняя скорость - некорректный параметр. Я щас буду только минут 15 выезжать из Нюрнберга по пробкам, как раз-таки с диким расходом.
а ты уже выехал?) Мне через минут 30 выезжать)Щас домой поеду - сфоткаю результат.
прочитал "из Нюрбургринга"выезжать из Нюрнберга
Ну, Октавия же, почему нет.)прочитал "из Нюрбургринга"
В хороших условиях 6, но 6.5 ближе к реальности. Если маленькая пустая машинка, едет постоянно 130 без ветра, дождя, ремонтов и пробок хотя бы час.6 или 6.5л?
32 км? Серьёзно?Вместо тысячи слов.
Это были опели и фиатэто наверно были тоетовские дизели
Такое есть только у MB вроде бы.плагин-дизеля!
О! Вот же наконец то реальный подход.Только средняя скорость - некорректный параметр. Я щас буду только минут 15 выезжать из Нюрнберга по пробкам, как раз-таки с диким расходом.
О! Вот честный человек и, более менее, хоть реальное расстояние и средняя скорость. Респкет!Уже приехал
Вольво такое ещё в 2017 году делало. Ауди есть, Лэнд-Ровер вродеТакое есть только у MB вроде бы.
Паничка визжала и отбивалась?Я такую паничку словил
Паника орала жене и ребенку закрыть окнаПаничка визжала и отбивалась?
Кстати, а сколько машина весит по документам?Ну, Октавия
Они до сих пор прикручиваютВольво такое ещё в 2017 году делало.
Сам предложил, сам и начну. Вот буквально после того сообщения продолжил ехать в гибридном режиме.Очень жду такое же, где заезд был бы на хотя бы 150 км.

вопрос номер 1. Почему вы плохо думаете о 80% авто местных автолюбителей? И откуда уверенность в состоянии прокатной машины?Можно здесь пояснительную бригаду? В чём проблема?
Все мои арендованые машины были <10 000 км пробега в отличном состоянии, которые уверен намного лучше, чем 80% авто местных автолюбителей
Хз, о чем ты. Это полноценные плагиныОни до сих пор прикручиваютручку к заборуэлектромотор к обычному ДВС и называют это гибридом.
По честному говоря, они не умеют вообще делать настоящие гибриды. Даже обычные.
Я про техническую сторону, прежде всего.
Ничего личного. Просто другие приоритеты были, и теперь уже и собственники другие и решают.
@bullet по моим прогнозам на таких скоростях уделает практически всех, при учете веса, кроме, думаю приуса/CHR и, возможно, небольших машин с небольшим, опять же, дизелем. Но это любопытно бы посмотреть в реале.