Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 12 14,8%
  • Нет.

Голосов: 61 75,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 9,9%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    81
  • 😲
Реакции: 1 user
  • 🤔
Жесть. Уже пролезли на европейский рынок. Тогда следующий вопрос: кто их будет покупать?))

• 👍
Реакции: 2 users
Называть ноунеймом машины которые используются в правительственном автопарке Китая, это сильно конечно.
Ноунеймы возят ноунеймов 😁 А ну, с ходу назвать кого-то кроме Си? Слабо?

• 😍
Ноунеймы возят ноунеймов 😁 А ну, с ходу назвать кого-то кроме Си? Слабо?
я честно не знаю как используется правительственный автопарк, только Си или другими персонами тоже, единственное что знаю что машина этого бренда там не одна и вроде бы даже разные модели.

• 👍
Пока никто наверно, китайцев очень плохо берут
всему своё время.

Вакансии в Германии от китайцев/для китайцев:
1742378670515.png
У Luxosft был ряд вакансий-тестировщиков со знанием китайского языка
BYD уже закрыли пару позиция по омологации ТС в Штутгарте.
При том по остальным странам Европы тоже людей ищут.

• 😲
всему своё время.

Вакансии в Германии от китайцев/для китайцев:
Посмотреть вложение 23023
У Luxosft был ряд вакансий-тестировщиков со знанием китайского языка
BYD уже закрыли пару позиция по омологации ТС в Штутгарте.
При том по остальным странам Европы тоже людей ищут.
Сдаётся мне, что за сотруников в Европе они будут переплачивать. Странно, что они не набирают среди своих или у них теперь зарплата в Китае сравнимая с ЕС? 🤔

у них теперь зарплата в Китае сравнимая с ЕС? 🤔
вот чего не знаю - того не знаю. На пару вакансий от Сяоми откликнулся ради интереса - но так уйму людей подалось уже, шансы малы хоть на какой-то предметный разговор - так бы рассказал:)

• 👍
Мне как сотруднику этой компании обидно когда название компании пишут не правильно, всё таки Luxoft :)
Сорян:) Я всегда, еще со времен Конти писал неверно - LuxSoft. Тут просто S не туда поставил 😛Хотя знаю, что S нет, но подсознательно S ставлю из-за софта:lol:

• 👍
Реакции: 1 users
Сорян:) Я всегда, еще со времен Конти писал неверно - LuxSoft. Тут просто S не туда поставил 😛Хотя знаю, что S нет, но подсознательно S ставлю из-за софта:lol:
Один немец из клиентов как то случайно написал LuxOft. Если смотреть на немецкий манер, то выглядит забавнее, типо Luxus, но не всегда.

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху