Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Это про что разговор? Про Вольво Николая? Так почему не уходили-то? Вольво уже на та, что у Николая
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Речь не про Вольво Николая, а про Николая, у которого есть ВольвоЭто про что разговор? Про Вольво Николая? Так почему не уходили-то? Вольво уже на та, что у Николая
- меня прям умиляет смотреть, как Борис не может преодолеть в себе менталитет советского человека, и поверить, что Китай сейчас передовая экономика, уже оставившая позади Германию, а не это вот совковое пренебрежительное "младшие товарищи"Прям тысячи в месяц?
Меня не меньше умиляет смотреть как адепты Китая почему-то не ездят на китайских авто.- меня прям умиляет смотреть, как Борис не может преодолеть в себе менталитет советского человека, и поверить, что Китай сейчас передовая экономика, уже оставившая позади Германию, а не это вот совковое пренебрежительное "младшие товарищи"
Начнём, это уже неизбежно.Меня не меньше умиляет смотреть как адепты Китая почему-то не ездят на китайских авто.
Что мешает купить авто от старших товарищей с машинами мирового уровня?
- ну как минимум то, что в Германии не развита инфраструктура. Все новые машины в Китае электрические, а Германия разучилась производить электричество, так что их тут и не продаютМеня не меньше умиляет смотреть как адепты Китая почему-то не ездят на китайских авто.
Что мешает купить авто от старших товарищей с машинами мирового уровня?
А Вы бывали в Китае? В нетуристических районах ? Проездом, или по командировке?- ну как минимум то, что в Германии не развита инфраструктура. Все новые машины в Китае электрические, а Германия разучилась производить электричество, так что их тут и не продают
В ДВС китайцы не инвестируют особо
Есть же фотка, где российский город, и через реку китайский город. И сравнение с периодом 20-30 лет. Это отлично характеризует темпы развития КитаяА Вы бывали в Китае? В нетуристических районах ? Проездом, или по командировке?
Я нет, но создается впечатление, что у Вас прям Китай в 22 веке живет, и все у них хорошо и солнечно. Я осторожно предположу, что это не очень так, если взять в среднем по стране. Но я бы съездил туда убедиться своими глазами как оно
В XXII веке живут несколько крупнейших китайских городов. При этом их суммарное население превышает население Германии или Франции. Но есть и отсталые регионы. К сожалению, не знаю количественных оценок.Есть же фотка, где российский город, и через реку китайский город. И сравнение с периодом 20-30 лет. Это отлично характеризует темпы развития Китая
Я все ещё буду осторожным в оценках. Витрины никто не отменял.
А какая нибудь китайская глубинка - будут рикши и велосипеды, а не электромобили с автопилотом.
Вопрос, чего больше? Витрин или глубинок?
Весь их прогресс строится зачёт самоотверженной работоспособности "на будущие поколения", что, как мне кажется, означает, работу за копейки 24/7.
Ну и социальное неравенство, думаю, там в реальности велико, где пускай 10% населения готовы покупать хайтек этот в крупных городах, но 10% от 1,4 миллиарда это уже 140 миллионов - все население России. А остальные 90 - не ездят на хайтеке.
Ах, как было бы весело, если бы ты написал "ломался на 320 км/ч"(наш ломился 320 км/ч)
Ах, как было бы весело, если бы ты написал "ломался на 320 км/ч"![]()
Германия разучилась производить электричество, так что их тут и не продают
означает, работу за копейки 24/7.
Ждём-с..Начнём, это уже неизбежно.
Какая инфраструктура не развита?- ну как минимум то, что в Германии не развита инфраструктура. Все новые машины в Китае электрические, а Германия разучилась производить электричество, так что их тут и не продают