Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выдумывают, конечно. Дилеров полно. Цены норм. Лишь бы оклеветать все подстроено.Что-то не клеится, на видео явно не мастер дилерского центра. Почему новую машину на гарантии ремонтируют в гаражах?
Чей то? Блогерша каких сотни.Борис, ну эту особу ваще зашквар постить, чтобы она не говорила - обычная продажная шалупонь
Ты ищешь и скидываешь видосы, какие китайцы плохие. А теперь найди ЕЁ же водисики годичной давности, где она обожает китайцев. Один и тот же человек. И по таким людям ты делаешь какие-то выводы?...Чей то? Блогерша каких сотни.
Или что с ней не так?
Так в том и дело, что она пишет что видит (на её взгляд). Насколько я помню она от китайцев особо не "пищала" никогда. Она продаёт машины и да, лицо заинтересованное, но видео. Есть видео. Можно смотреть и делать выводы из увиденного. Не обязательно всему верить, но посмотреть не вредно, кмк.Ты ищешь и скидываешь видосы, какие китайцы плохие. А теперь найди ЕЁ же водисики годичной давности, где она обожает китайцев. Один и тот же человек. И по таким людям ты делаешь какие-то выводы?...
Не пищала?) не смеши меняТак в том и дело, что она пишет что видит (на её взгляд). Насколько я помню она от китайцев особо не "пищала" никогда. Она продаёт машины и да, лицо заинтересованное, но видео. Есть видео. Можно смотреть и делать выводы из увиденного. Не обязательно всему верить, но посмотреть не вредно, кмк.
Ок, понял.Не пищала?) не смеши менянайди ее старые видосы. Обычная продажная говорящая голова. Как и приседалыч, который москвич хвалит
Ну, если действительно старые, то там никакие китайцы не упоминались от слова "совсем"...Не пищала?) не смеши менянайди ее старые видосы. Обычная продажная говорящая голова. Как и приседалыч, который москвич хвалит
при чем тут 10 лет назад...Ну, если действительно старые, то там никакие китайцы не упоминались от слова "совсем"...
Я её несколько лет не видел, но примерно десять лет назад ей до китайцев и дела не было...
Кому как... Для меня - почти вчера...при чем тут 10 лет назад...
Это, конечно, не понастоящему. (на самом деле понастоящему.)
китайская хоть?Борис, а может это подделка?
немецкаякитайская хоть?
Есть известная ЕВРОПЕЙСКАЯ фирма. Вы ее точно знаете. Она в свои машины которые собирала и продавала в РФ ставила абсолютно пустые топливные фильтры. Т.е. буквально как здесь, только даже бумажки не было.немецкая
любопытно, а есть ли хоть одна немецкая фирма, которая подделывает чужую продукцию?немецкая