Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 12 14,8%
  • Нет.

Голосов: 61 75,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 9,9%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    81
Что-то не клеится, на видео явно не мастер дилерского центра. Почему новую машину на гарантии ремонтируют в гаражах?
Выдумывают, конечно. Дилеров полно. Цены норм. Лишь бы оклеветать все подстроено.
Даже машину купить не пожалели.🤭

Чей то? Блогерша каких сотни.
Или что с ней не так?
Ты ищешь и скидываешь видосы, какие китайцы плохие. А теперь найди ЕЁ же водисики годичной давности, где она обожает китайцев. Один и тот же человек. И по таким людям ты делаешь какие-то выводы?...

• 👍
Реакции: 1 user
Ты ищешь и скидываешь видосы, какие китайцы плохие. А теперь найди ЕЁ же водисики годичной давности, где она обожает китайцев. Один и тот же человек. И по таким людям ты делаешь какие-то выводы?...
Так в том и дело, что она пишет что видит (на её взгляд). Насколько я помню она от китайцев особо не "пищала" никогда. Она продаёт машины и да, лицо заинтересованное, но видео. Есть видео. Можно смотреть и делать выводы из увиденного. Не обязательно всему верить, но посмотреть не вредно, кмк.

• 👍
Так в том и дело, что она пишет что видит (на её взгляд). Насколько я помню она от китайцев особо не "пищала" никогда. Она продаёт машины и да, лицо заинтересованное, но видео. Есть видео. Можно смотреть и делать выводы из увиденного. Не обязательно всему верить, но посмотреть не вредно, кмк.
Не пищала?) не смеши меня🤣 найди ее старые видосы. Обычная продажная говорящая голова. Как и приседалыч, который москвич хвалит

• 😂
Не пищала?) не смеши меня🤣 найди ее старые видосы. Обычная продажная говорящая голова. Как и приседалыч, который москвич хвалит
Ну, если действительно старые, то там никакие китайцы не упоминались от слова "совсем"... ;)
Я её несколько лет не видел, но примерно десять лет назад ей до китайцев и дела не было...

• 🤦‍♂️
Ну, если действительно старые, то там никакие китайцы не упоминались от слова "совсем"... ;)
Я её несколько лет не видел, но примерно десять лет назад ей до китайцев и дела не было...
при чем тут 10 лет назад...

Это, конечно, не понастоящему. (на самом деле понастоящему. 🤷)

Есть известная ЕВРОПЕЙСКАЯ фирма. Вы ее точно знаете. Она в свои машины которые собирала и продавала в РФ ставила абсолютно пустые топливные фильтры. Т.е. буквально как здесь, только даже бумажки не было.
Легко гуглится, полно роликов с изумленными владельцами. При этом, продающиеся на "афтемаркет" фильтры вполне себе
настоящие даже от того же производителя, кто делает на конвейер.
О какой машине идет речь? О Рено-Дастер в частности.

• 😲

Похожие топики

Сверху