Павел К
Осваивается
Да я вообще хрень какую-то написалКак это? I=U/R же.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да я вообще хрень какую-то написалКак это? I=U/R же.
А вырубается именно автомат или узо?я подозреваю что варочная поверхность имеет отдельный автомат, а вот духовка подключена к общему автомату для гостинной и кухни и оно просто от перегрузки вырубается, отдельного автомата для духовки я не нашёл по крайне мере в подписях в щитке его нет.
В этот момент что-то другое включено? На первой квартире у нас были слишком слабые предохранители. Нельзя было включать пылесос, если что-то ещё более менее мощное было включено. у нас было не только "выключи интернет, мне позвонить надо", а ещё и "выключи комп, пылесос включить надо"я подозреваю что варочная поверхность имеет отдельный автомат, а вот духовка подключена к общему автомату для гостинной и кухни и оно просто от перегрузки вырубается, отдельного автомата для духовки я не нашёл по крайне мере в подписях в щитке его нет.
Что такое УЗО?А вырубается именно автомат или узо?
Да, на этом автомате много всего, вся кухня и гостинная.В этот момент что-то другое включено? На первой квартире у нас были слишком слабые предохранители. Нельзя было включать пылесос, если что-то ещё более менее мощное было включено. у нас было не только "выключи интернет, мне позвонить надо", а ещё и "выключи комп, пылесос включить надо"![]()
Точно? У меня один такой общий на этаж стоит. То есть куча автоматов и один такой особенный какой-то.Не, таких вообще нет. И у меня автоматы на 16A все. Только для плиты стоит тупо 3 по 16A
Тогда, по идее, либо кз где-то происходит, либо одновременно с духовкой ещё какие-то приборы работают, и слишком большая мощность потребляется. Ну, или у вас сделано «зануление» в розетке или щитке, и таки, как выше предполагали, духовка пробивает на корпус.Не, таких вообще нет. И у меня автоматы на 16A все. Только для плиты стоит тупо 3 по 16A
А без этого не дают заказать. Человек проверяет все ли правильно смоделировано. Возможно чтоб потом было меньше возвратов. Или их система моделирования неидеальна.А зачем? Стоило того?
FI-Schalter, он же Fehlerstrom-Schutzschalter. Ну, или английская аббревиатура RCD.Точно? У меня один такой общий на этаж стоит. То есть куча автоматов и один такой особенный какой-то.
Ну или русская УЗО...к чему немецкое и английское название?FI-Schalter, он же Fehlerstrom-Schutzschalter. Ну, или английская аббревиатура RCD.
Да я, вроде, не в России... А когда в России бывал, там таких слов не знал...Ну или русская УЗО...к чему немецкое и английское название?
Если пойдёшь в Оби его покупать.)Ну или русская УЗО...к чему немецкое и английское название?
Только если в 2027 bzw 2028 году - именно тогда, согласно газете obi переделает наш зальцгитеровский hagebaumarkt в obiЕсли пойдёшь в Оби его покупать.)
Сами сказали, сами обиделись? Я просил перевод на немецкий? Михаил написал УЗО, и дальше мы говорили про УЗО. Затем зачем-то Вы написали сообщение с переводом...Хорош издеваться... "УЗИ" - знаю, "Узи" - тоже. А УЗО - не знаю, сейчас только почитать сподобился. Это здесь я учился в "нулевых", а в Союзе - в восьмидесятых... Мы в квартирах не то, что УЗО, но и обычных "автоматов" не видели, в подъезде "пробки" только...
Вы с жопы заходите. В данном примере - если бы мы тут написали про болгарку, а в догонку получили бы сообщение от Вас, что это Winkelschleife...Хорошо, что Winkelschleifer не пришлось упомянуть всуе, а то начали бы объяснять, что он не "флекс", а "болгарка"...
![]()