Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Сочиняй мечты. Мечты должны сбыватьсяТрехдверка сааб - мечта! Но не кабрик![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сочиняй мечты. Мечты должны сбыватьсяТрехдверка сааб - мечта! Но не кабрик![]()
Ага, и задние двери седана - чтоб трехдверка была!Можно не открывать крышу.![]()
Проехал 400 км, вместо стандартных 300 км в год...менял сам колеса....какие нафиг колеса при пробеге 400 км. Богатые с жиру бесятся. Не интересно![]()
Mangelhafter Aston Martin Valkyrie: Kunde klagt gegen Hersteller
Der Besitzer eines Aston Martin Valkyrie will von Anfang an nur Probleme mit dem drei Millionen Euro teuren Hypercar gehabt haben – jetzt klagt er!www.autobild.de
У тебя ошибки в "какой нафиг Астон Мартин"какие нафиг колеса
Так у Бугатти также. Замена колес 10 тыс евро, замена свечей зажигания 3 дня работы и уже не помню сколько стоит...Про Вейрон рассказывали. Ну как бы флаг вам в руки, но честно - эти деньги в нужное русло бы....У тебя ошибки в "какой нафиг Астон Мартин"![]()
Не твоя, вы ты и бесишьсяТак у Бугатти также. Замена колес 10 тыс евро, замена свечей зажигания 3 дня работы и уже не помню сколько стоит...Про Вейрон рассказывали. Ну как бы флаг вам в руки, но честно - эти деньги в нужное русло бы....
Где-то у них там висит что-то типа:Ну как бы флаг вам в руки
Не думаю. Я спокойно к таким машинам отношусь. Там же неудобно всё - посадка, эргономика, обзор...Не твоя, вы ты и бесишься![]()
сказал человек, у которого три машина и одна из них - тоже бесполезная, по сути))Не думаю. Я спокойно к таким машинам отношусь. Там же неудобно всё - посадка, эргономика, обзор...Это реально понты
![]()
Так она и не стоит несколько миллионовсказал человек, у которого три машина и одна из них - тоже бесполезная, по сути))
Нормальная посадка! И дверь отличная. Для пузиков подходит, посадка также неудобно.
Ну так и ты мог же не покупать её, а деньги куда-то в полезное русло направить?Так она и не стоит несколько миллионовАбсолютно согласен, что она также не практичная. Только эргономика явно лучше, чем у суперкаров. Но обзор, посадка также неудобно.
Конечно мог, только объем денег немного разный. Мои инвестиции даже на цент пенсию в Германию не повысятНу так и ты мог же не покупать её, а деньги куда-то в полезное русло направить?
Пф, кому-то и сотня евро будет полезна. Думаешь, тех же благотворительных центров в Германии нет? Мог вместо машины ненужной вложить деньги в такой фондКонечно мог, только объем денег немного разный. Мои инвестиции даже на цент пенсию в Германию не повысят![]()
Ну разглагольствовать и натягивать сову на глобус можно долго. Мой посыл ты понялПф, кому-то и сотня евро будет полезна. Думаешь, тех же благотворительных центров в Германии нет? Мог вместо машины ненужной вложить деньги в такой фонд![]()
Нет, не понял. Всмысле понял, но это лицемерно с моей точки зрения. Отличия лишь в количестве нулей.Ну разглагольствовать и натягивать сову на глобус можно долго. Мой посыл ты понял![]()
Ну пусть будет так. Каждый видит то, что хочет видетьНет, не понял. Всмысле понял, но это лицемерно с моей точки зрения. Отличия лишь в количестве нулей.
Красавчик. Успехов ему. Ещё 12 лет будет ездитьДумаете вы видели самых отбитых и неадекватных продавцов машин?
А вот вам:
![]()
Nissan Skyline GT-R 2.6 MT, 2002, 26 588 км купить в Москве | Автомобили | Авито
Nissan Skyline GT-R 2.6 MT, 2002, 26 588 км: объявление о продаже авто в Москве на Авито. Продам инвестицию ! Редкое предложение на просторах РФ и не только ! Золото Японии )) Этот авто будет только дорожать ! Nissan Skyline BNR34 2002 года выпуска , последний год выпуска данной модели в версии...www.avito.ru