Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Регламентами и правилами
Зачем? К счастью, мы не в Японии. Пусть люди сами выберут на чем им ездить.Регламентами и правилами
А что там в Японии? Там у людей выбора нет?Зачем? К счастью, мы не в Японии. Пусть люди сами выберут на чем им ездить.
Там есть выбор, но там есть льготы для машин не превышающих определённые размеры. Ты правда не в курсе или делаешь вид?А что там в Японии? Там у людей выбора нет?
То есть выбор, то нет. Ты уж определисьТам есть выбор, но там есть льготы для машин не превышающих определённые размеры. Ты правда не в курсе или делаешь вид?![]()
В чем собственно вопрос? В чем мне надо определиться?То есть выбор, то нет. Ты уж определисьВ Германии налоги/льготы тоже "другие" на бензин/дизель/электрички (хотя у них тоже такой себе экологический след по факту). И?
ты написал про какой-то выбор. Типа, хорошо, что у нас тут есть выбор, а не как в Японии. Я и спрашиваю. В Японии выбора нет? Хошь, на кейкаре езди. Хошь, старый Лэндровер покупай, хошь Порше. Хочешь льготы - покупай к-кар. хочешь не платить налоги, бери электричку. Ой. Это ж ГерманияВ чем собственно вопрос? В чем мне надо определиться?
Ты помнишь после чего я написал чуть выше про Японию?
Еще раз. Прочитай, в ответ на что я это написал.ты написал про какой-то выбор
ну так а я придираюсь к первоночальной фразе жЕще раз. Прочитай, в ответ на что я это написал.![]()
Так чего придираться ко мне, если не я предлагал искусственно спрос устраивать?ну так а я придираюсь к первоночальной фразе
Зачем? К счастью, мы не в Японии. Пусть люди сами выберут на чем им ездить.
Народ понимает из контекста "к счастью мы не в Японии", что "в Японии спрос устроен искусственно регламентами и правилами".Так чего придираться ко мне, если не я предлагал искусственно спрос устраивать?![]()
Да, но ведь ты понимаешь, что искуственно спрос делают не только в Японии, а, к примеру, и в Европе?не я предлагал искусственно спрос устраивать?![]()
А почитать пару сообщений выше народ не в силах? Ну чтобы понять нить диалога.Народ понимает из контекста "к счастью мы не в Японии", что "в Японии спрос устроен искусственно регламентами и правилами".
Чтобы тебе, в том числе в твоём городе, сделать воздух чище, прикинь.с хрена ли на электрокары давали субсудии в той же Германии
Ну да-ну даЧтобы тебе, в том числе в твоём городе, сделать воздух чище, прикинь.![]()
Запросто:А почитать пару сообщений выше народ не в силах? Ну чтобы понять нить диалога.![]()
У тебя рядом с домом есть угольные станции? В окно видна? Хотя бы в бинокль видна?Ну да-ну даВедь уголь жечь это ж экологично, чтобы добывать электричество, чтобы питать электрички
Я думал, уже никто не верит в 100% экологичность электричек, был не прав
![]()
Я (да и остальные - тоже) по-прежнему не понимают
Выделил вам жирным мой главный вопрос.B: Зачем?
К вопросу, даже жирному, вопросов-то ни у кого нет...Выделил вам жирным мой главный вопрос.