Boris
Участник
Вот и я что-то не понимаю, что они сделали с мотором?это при 2,5л

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот и я что-то не понимаю, что они сделали с мотором?это при 2,5л
Видимо придушили, чтоб в 7,5л уложитьсяВот и я что-то не понимаю, что они сделали с мотором?![]()
У них есть же моторы меньшего объёма. Странная какая-то история. Прям очень.Видимо придушили, чтоб в 7,5л уложиться
Так я ж не против. Конкуренция это ж хорошо для потребителяПереживут. А китайцы почему думаешь такие хорошие внутренние цены держат? Борются за покупателей не обращая на убыточность (чего только Сяоми стоит) и на средней дистанции сжирают/банкротят друг друга. Ладно Сяоми, они за счет телефонов продержатся на плаву, но остальные по сути однодневки. Чтоб ты понимал, прибыльные только три сейчас: БИД, Ли и еще какие-то мне не известные. Скоро станут прибыльными Зикр, Хпенг и еще какой-то. Вот тебе и карты на стол.
А я нет. По крайней мере новую и за свои деньги...Пару/тройку вариантов - да.
Я про новые не писал. Новую я не вижу для себя смысла покупать вообще никакую.А я нет. По крайней мере новую и за свои деньги...
Так а что насчёт китайца?По крайней мере новую и за свои деньги...
Что есть конкуренция, если Китай демпингует за счёт вливаний государства и ни о какой честной конкуренции речь вообще не идёт.Конкуренция это ж хорошо для потребителя
Их бэушных вообще нет, что про них говорить. А по поводу новых. Я не увидел почему кто-то должен покупать китайский авто - ни комплектация ни цена меня не впечатлилиТак а что насчёт китайца?![]()
ПФ ..как будто VW с их электричками так не делал...Что есть конкуренция, если Китай демпингует за счёт вливаний государства и ни о какой честной конкуренции речь вообще не идёт.
Это как? Китайцы ж дают много за мало денег. За счет этого и подкупают людей. У зикра вроде Брембо, со слов некоторых тоненькие, но БрембоЯ не увидел почему кто-то должен покупать китайский авто
Давай накидывая варианты...Это как? Китайцы ж дают много за мало денег. За счет этого и подкупают людей. У зикра вроде Брембо, со слов некоторых тоненькие, но Брембо
Так любой китаец будет иметь список опций длиннее,чем у конкурентов (про качество этих опций говорить не могу). Это было всегда. Вот недалеко от дома паркуется один. Гейджин, как я думалДавай накидывая варианты...
P.S. какой нафиг зикр...форумный миллионер что ли?Давай поближе к реальности
Ну давай всё таки ближе к реальности. Берём Шкода Elroq - 34 тыс по прайсу. Что там по китайцам? Кто из конкурентов с хотя бы подобием дмлерской сети, а не один офис в Берлине (ни разу Baic тут не видел)?Так любой китаец будет иметь список опций длиннее,чем у конкурентов (про качество этих опций говорить не могу). Это было всегда. Вот недалеко от дома паркуется один. Гейджин, как я думал, оказалось Beijing он же Baic x55. Внутри выглядит шики-мики, цена около 30к.
Условно китайцы за 30к дают вентиляцию сидений, в то время как у остальных это будет авто от 50к зачастую и то не факт, что будет
Ну давай всё таки ближе к реальности. Берём Шкода Elroq - 34 тыс по прайсу. Что там по китайцам? Кто из конкурентов с хотя бы подобием дмлерской сети, а не один офис в Берлине (ни разу Baic тут не видел)?
Ну вот про это и говорю. Китаец даже дороже идёт, а запас хода меньше и по сути это хэтчбэк а не мини SUV...выбор очевиден же...![]()
MG4 Electric - Entscheide dich für mehr
Funktional, kompakt und zugleich geräumig ist der MG4 Electric für jedermann der perfekte Einstieg in die Elektromobilität.www.mgmotor.de
Погоди, я бросил первое пришедшее на ум. А сколько их сюда приползло уже, никто не знает. Условный Нио за 80к будет превосходить всякие бмв, ауди и иже с нимиНу вот про это и говорю. Китаец даже дороже идёт, а запас хода меньше и по сути это хэтчбэк а не мини SUV...выбор очевиден же...
Где он так делал?ПФ ..как будто VW с их электричками так не делал...
Брал на тест? Какой мотор? С чем сравнивал?Genesis GV70...Машина мечта
Видел у нас в гараже в офисе: внутри дорого-багатоБрал на тест? Какой мотор? С чем сравнивал?