Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так новый Кадиллак Эскелейд такой же, новый Лексус LX или как он там щас называется тоже такой же. Странная мода в Америке - они все на американский рынок нацелены
Они все вообще _не_ такие, если мы про дизайн. Эскалейд всегда был квадратный, но такой убогой оптики и так расположенной я давно не видел вообще. Про какой ты лексус, честно говоря, не понял. Лексусов с подобной кормой я не видел вообще.

Линкольн Навигатор
😳😳
Где он такой же?

😳😳
Где он такой же?

ну жопа такая же уродливая, и черты схожие есть

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
1752246293302.png
Это, кстати, одна из концепций HUD. То есть дисплей, ближе к лобовому, во всю ширину. Такое Conti показывали как концепт.

• 👍
Реакции: 1 user
Посмотреть вложение 24075
Это, кстати, одна из концепций HUD. То есть дисплей, ближе к лобовому, во всю ширину. Такое Conti показывали как концепт.

Непрозрачный экран не превзойдет проекцию, даже будучи более удобным чем приборка
Хотя в С4 приборка по центру была супер

Непрозрачный экран не превзойдет проекцию, даже будучи более удобным чем приборка
Хотя в С4 приборка по центру была супер
Наверное, да. Но это как один из вариантов. Свои плюсы тоже есть - нет проблем с контрастностью, цена (чисто логически). И, как мне кажется, имеет смысл там, где места много (как в этом Линкольне), чтобы расположить как можно дальше от водителя

• 👍
Реакции: 1 users
Посмотреть вложение 24075

Напомнило.
256819808

• 👍
Посмотреть вложение 24073
Вот вид на неё. Нет, на мой взгляд, не красивая.
(не говоря уже, что это неудачный плагиатд
Я бы больше сказал - убожество. 🤣

Но на вкус и цвет... 🤷
Так что да, кто-то считает красивой и это норм.
От чего плагиат, не понятно?

• 😂
Кроме 4 колес сходство за уши притянуто. Любая V линия на машине спереди уже относится к плагиата?
Про твои схожести кормы тогда поговорим? Там не притянуто? Что там, любая вообще корма одинаковая, если не завалена 5я дверь? 🤭

То, что они сперели все идеи у понтиака (как и китайцы) очевидно совершенно. Вопрос только, что понтиак кто делал более 40 лет назад. Наверно уже можно воровать безбоязненно.
И дело не только в v линиях. Но мы не в суде по плагиауту, расходимся. 🙂

• 🤦‍♂️
Про твои схожести кормы тогда поговорим?
Так о том и речь. Ты видишь сходство с V элементами спереди, но не видишь сходства с прямым багажником и аляповатыми фонарями заднего вида. Избирательный взгляд какой-то 🙂

• 👍
Так о том и речь. Ты видишь сходство с V элементами спереди, но не видишь сходства с прямым багажником и аляповатыми фонарями заднего вида. Избирательный взгляд какой-то 🙂
Там разное все. Фонари вообще радикально разные. Форма 5й двери, стекла, бамперы..🙂
Хёнде имеет дверь почти как в бусе.

То, что они сперели все идеи у понтиака (как и китайцы) очевидно совершенно. Вопрос только, что понтиак кто делал более 40 лет назад
Ну Понтиаку надо срочно судиться, ведь его Гранд-Ам , наверное, страдает по продажам до сих пор. Все въетнамцы отобрали со своим V-дизайном

• 😂

Похожие топики

Сверху