Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну Понтиаку надо срочно судиться, ведь его Гранд-Ам , наверное, страдает по продажам до сих пор. Все въетнамцы отобрали со своим V-дизайном
Если бы Борис хоть немного читал и гуглил, а не читал автобильд, то он нашел бы, что дизайн для вьетнамцев разрабатывали... Внимание... Pininfarina. Понятно, что среди любителей Тойоты эти итальяшки считаются ноунеймами, но всяко проще обвинят в плагиате:)

Если бы Борис хоть немного читал и гуглил, а не читал автобильд, то он нашел бы, что дизайн для вьетнамцев разрабатывали... Внимание... Pininfarina. Понятно, что среди любителей Тойоты эти итальяшки считаются ноунеймами, но всяко проще обвинят в плагиате:)
Они же альфы разрабатывали? Понятно почему V элементы там...

Известно, что пининфарина работает с кем угодно (если бы ты читал не только свои доки😉) , включая тучу китайцев, в том числе и третью машину на фото. Ты же знаешь, наверно, что это за "супер бренд" и кому он принадлежит?
И, кстати, как это влияет на плагиат?
Типа пининфарина - святые?
Ну и если для тебя эти итальянцы супер авторитет - мои соболезнования. У них помимо шедевров и шлака как г.. за баней.
🙃

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
  • 👍
Если бы Борис хоть немного читал и гуглил, а не читал автобильд, то он нашел бы, что дизайн для вьетнамцев разрабатывали... Внимание... Pininfarina.
А если бы ты читал😉, то знал БЫ, что с 2015 года пининфарина, будучи убыточной (видимо из-за очень удачных работ, ага) была продана... ИНДИЙЦАМ. 🤣 Им и принадлежит до сих пор.

• 😂
Для тех, кто не в теме. Эти вьетнамцы ОФИЦИАЛЬНО используют платформы БМВ, только естественно, неактуальные. ( А то вдруг, опять скажут, как китайцы, своровали). А Дизайн им (не автомобиль, а то снова тут ссылки скинут на Римак или , не дай боже, Тойоты) им рисовали известная фирма. Но нет, все равно будет - как китайцы, своровали:)

• 😂
А если бы ты читал😉, то знал БЫ, что с 2015 года пининфарина, будучи убыточной (видимо из-за очень удачных работ, ага) была продана... ИНДИЙЦАМ. 🤣 Им и принадлежит до сих пор.
Читай выше. У меня информации по автомотиву больше чем у тебя, если что:) только к чему это, так и непонятно...

• 👍
Для тех, кто не в теме. Эти вьетнамцы ОФИЦИАЛЬНО используют платформы БМВ, только естественно, неактуальные. ( А то вдруг, опять скажут, как китайцы, своровали). А Дизайн им (не автомобиль, а то снова тут ссылки скинут на Римак или , не дай боже, Тойоты) им рисовали известная фирма. Но нет, все равно будет - как китайцы, своровали:)
Отличные машины Вьетнам делает. 👍
Известная индустриальная автодержава же. 🤭
Много продают? 😉

• 🤦‍♂️
А при чем тут Римак? А почему не Боинг? Или Эппл?
Римак при том, что это очень красивая машина.
В отличии от многого, что сделала пининфарина. Хотя, не спорю, у них были и шедевры в работе. Давно, правда. Но были.

Отличные машины Вьетнам делает. 👍
Известная индустриальная автодержава же. 🤭
Много продают? 😉
Кто сказал, что отличные? Где это написано? Ты тут пишешь про плагиат. Вася Пупкин случайно зайдёт на форум, почитает, и без разбора начнет верить твоим словам. А ты просто так налево/направо, без разбора клеймо ставишь. Ты даже до моего поста вряд ли про них что-то слышал.

Почитай выше, я там даже писал, что посмотрел видосы про них, там багов полно. Кто сказал, что отличные машины? Хорош заливать:) чуваки решили делать свое авто. Ищут спецом по всему миру. Мне разок даже писали, когда я уже здесь был. Знаю, что из России ребята кто-то туда уехал. Чуваки официально покупают лицензию у БМВ, не воруют. А тут Борис сразу - плагиат, воры и тд.

• 👍

Похожие топики

Сверху