Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мошенничество от Cvneed

Ganz

Новичок
Добрый день форумчане!
Я, как и многие другие в Германии, столкнулся с неким Cvneed - сайтом подбора вакансий.
Первый раз я, случайно, зашел на этот сайт посмотреть что там.
Позже пришел счет на 30 евро, 60,...120 евро. Послк 30 евро я отписался ( отключился) от этого сайта, но тщетно. Счета продолжали приходить. И вот я связался с ними, заплатил 120 евро и получил сообщение что договор расторгнут и нет претензий. Прошло полгода и сегодня я получаю от них Е-mail, что они возобновили со мной договорные отношения и тебуют заплатить 30 евро.
Я не знаю как вести себя с этими уродами и что ответить?
Подскажите, кто попадал в эту историю, что мне делать.

как и многие другие в Германии, столкнулся с неким Cvneed - сайтом подбора вакансий
Первый раз слышу о таком.

Подскажите куда жаловаться?
У вас есть какие-то документы от них?
Чем они подтверждают, что вы заключали какие-то договорные отношения? У вас есть письмо, что договор расторгнут. Отправьте им его. На каком основании они снова возобновили отношения?
У вас есть юр. Страховка?

• 👍
Реакции: 1 user

Нужно им написать что договора с ними нет, можно в Verbraucherzentrale обратиться, или даже в полицию.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху