Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Проблема в искажении статистики. На бумаге они эти машины продают - на деле эти машины не продаются. Это тебе как один из примеров подтасовки статистики...
Да где искажение? 😳
Машина оплачена, пусть и их одного кармана в другой. Все положенные платежи сделаны. Все, что должно получить государство, оно получает.
Машина зарегистрирована (!).
Чем эта продажа отличается от любой другой?

• 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 2 users
Я не понимаю, в чем тут проблема если машины регистрируются и все налоги платятся.
они могут это делать (только лишь) ради налоговых льгот и затраты на регистрацию автомобиля могут окупаться этими льготами.
такая "оптимизация налогов" "в долгую" оказывает отрицательное влияние на экономику (в последствии еще больше сборов и налогов заберут у нас с вами или автомобиль еще быстрее подорожает)

• 👍
Реакции: 1 user
они могут это делать (только лишь) ради налоговых льгот и затраты на регистрацию автомобиля могут окупаться этими льготами.
такая "оптимизация налогов" "в долгую" оказывает отрицательное влияние на экономику (в последствии еще больше сборов и налогов заберут у нас с вами или автомобиль еще быстрее подорожает)
Почему когда покупает кто-то другой это не "оптимизация"?
Это да, очевидно, оптимизация и глупо этим не пользоваться. Государство установило правила. Они их не нарушают.
Что будет в последствии - большой вопрос. Все эти машины через год за пол цены на рынке с маленьким пробегом. Отлично же.

ты вот захочешь продать потом свою Сузуки. Снимешь с учета, и продаешь её самому себе же. Норм тема?
Я её не производил. Это раз.
Я не продавал её себе новой это два.
Ты реально не понимаешь, что ЛЮБОЙ может купить автомобиль. В том числе юр. Лицо которое его произвело. Или тот кто что-то выпускает, не может это купить сам у себя? 🤣 В чем проблема то?

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
Когда вольво не продавала новые машины, а только в лизинг их отдавала (пока не поняли, что это идиотизм и не отменили этот бред) это была норм тема? При этом закон они не нарушали, к слову. И претензий со стороны государства к ним не было. Со стороны статистики тоже. 🤣

• 🤦‍♂️
Когда вольво не продавала новые машины, а только в лизинг их отдавала (пока не поняли, что это идиотизм и не отменили этот бред) это была норм тема? При этом закон они не нарушали, к слову. И претензий со стороны государства к ним не было. Со стороны статистики тоже. 🤣
Они себе в лизинг сдавали?

Я её не производил. Это раз.
Я не продавал её себе новой это два.
Ты реально не понимаешь, что ЛЮБОЙ может купить автомобиль. В том числе юр. Лицо которое его произвело. Или тот кто что-то выпускает, не может это купить сам у себя? 🤣 В чем проблема то?
ты не понимаешь, что тебе Рома пытается донести. Никто не запрещает. На заводе Ауди куча этих машин стоит с номерами зарегестрированными, и тд. Какие-то для тестов. Какие-то для поездок просто так. Не суть.

Но если ты будешь сам себе продавать Сузуки, 1000 раз продашь сам себе, а потом Сузуки будет использовать эту статистику в глобальных продажах - это манипуляция, скажем так

• 👍
В том числе. Вопрос в том, что они всех считали "дурнее себя."
Ну и я не понимаю, в чем проблема, что vw покупает своим сотрудникам vw. Хоть электро, хоть на угле. Раньше, что не продавали сами себе? 😉 Прикинь сколько в статистике двс таких машин было.

Ну и я не понимаю, в чем проблема, что vw покупает своим сотрудникам vw. Хоть электро, хоть на угле. Раньше, что не продавали сами себе? 😉 Прикинь сколько в статистике двс
ты не понимаешь, что тебе Рома пытается донести. Никто не запрещает. На заводе Ауди куча этих машин стоит с номерами зарегестрированными, и тд. Какие-то для тестов. Какие-то для поездок просто так. Не суть.

Но если ты будешь сам себе продавать Сузуки, 1000 раз продашь сам себе, а потом Сузуки будет использовать эту статистику в глобальных продажах - это манипуляция, скажем так
А кто сказал, что они продают одну и ту же машину 100 раз? 😳😳😳 Более того. Ты считаешь, что в статистику продаж новых(!) машин можно с одной машиной попасть больше одного раза? 🤣 Речь же только о продажах новых электричек. Никто не считает регистрации бу-шек в этом ключе.

Ну и я не понимаю, в чем проблема, что vw покупает своим сотрудникам vw. Хоть электро, хоть на угле. Раньше, что не продавали сами себе? 😉 Прикинь сколько в статистике двс таких машин было.
Проблема в том, что если машина зарегистрирована, то она попадает в статистику как проданная. То есть рынок хочет эту машину и покупает её. В данном случае становится понятно, откуда взялось первое место по продажам у VW ID7. Но это первое место искусственное, не отражает настроение рынка. Пот поэтому это подтасовка и искажение статистики. Рынок не хочет эту машину, ему её втюхивают.

• 👍
Проблема в том, что если машина зарегистрирована, то она попадает в статистику как проданная. То есть рынок хочет эту машину и покупает её. В данном случае становится понятно, откуда взялось первое место по продажам у VW ID7. Но это первое место искусственное, не отражает настроение рынка. Пот поэтому это подтасовка и искажение статистики. Рынок не хочет эту машину, ему её втюхивают.
Снова ты неправ. Никто ничего не может втюхать рынку.
1. Откуда информация что именно id7 массово продают себе?
2. Даже если и так.
Есть регистрация новой машины. Не важно вообще кто её купил. Она зарегистрирована как новая машина и она электричка, id7 или что угодно ещё. Таковы правила подсчёта новых зарегистрированных машин.
Нигде не сказано, что покупать должны только частники, или только без кредита или не считаются лизинговые компании и Т.д. И Т.п.

Не нарушаются _никакие_ правила.

Чем тогда статистика продаж машин с двс лучше / хуже?
Надо ещё раз просто задуматься :
Государство хочет регистрации новых машин. Оно их получает. Совершенно прозрачно и законно. Точка.
Если завтра совет директоров vw решит выкупить все свои машины и сжечь ради рекламы, это тоже будет законно, только их (vw) дело и да, если они их все вначале зарегистрируют, это попадёт в статистику.
Тот кто писал статью пытался найти хайп из ничего. 🤷

Снова ты неправ. Никто ничего не может втюхать рынку.
1. Откуда информация что именно id7 массово продают себе?
2. Даже если и так.
Есть регистрация новой машины. Не важно вообще кто её купил. Она зарегистрирована как новая машина и она электричка, id7 или что угодно ещё. Таковы правила подсчёта новых зарегистрированных машин.
Нигде не сказано, что покупать должны только частники, или только без кредита или не считаются лизинговые компании и Т.д. И Т.п.

Не нарушаются _никакие_ правила.

Чем тогда статистика продаж машин с двс лучше / хуже?
Надо ещё раз просто задуматься :
Государство хочет регистрации новых машин. Оно их получает. Совершенно прозрачно и законно. Точка.
Если завтра совет директоров vw решит выкупить все свои машины и сжечь ради рекламы, это тоже будет законно, только их (vw) дело и да, если они их все вначале зарегистрируют, это попадёт в статистику.
Тот кто писал статью пытался найти хайп из ничего. 🤷
Правила не нарушаются, искажается статистика...

Внезапно 😳:

Тем, кто писал эту статью - пытался найти хайп
Кстати очень удобно - можно на любую статью, которая не совпадает с твоим мнением, так писать. 🤔

Тем, кто писал эту статью - пытался найти хайп
Кстати очень удобно - можно на любую статью, которая не совпадает с твоим мнением, так писать. 🤔
Думаю, пора уже ввести санкции против публикации Бориса с автобильда😁

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Думаю, пора уже ввести санкции против публикации Бориса с автобильда😁
Все, кто не хочет видеть мои посты решают этот вопрос очень просто.
Так же как я решаю и все остальные.
Функционал на форуме для этого есть.
😉

• 😂
Реакции: 1 users
Нет уж, просто так ты не отделаешься) будем рьяно комментить каждый твой пост!

• 😂
Сверху