Boris
Участник
Немцы или вы?Не умеют немцы нивелир для пола делать: "и тааак сойдёт".

Давайте поспорим, что вы технологию не соблюдали:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Немцы или вы?Не умеют немцы нивелир для пола делать: "и тааак сойдёт".
Немцы или вы?.
Давайте поспорим, что вы технологию не соблюдали:
Ну есть же специальные центры, где только плитку продают и там в принципе на любой вкус есть, а в строительных да отграниченный выборЭх. Мы хотели белую плитку на пол. Чтоб где-то 30х60, без рисунка, без рельефа, без ничего. Просто белую. Нигде ничего нет! Только в Оби есть крупноформатная, но на мой метраж она слишком огромная. А заказывать в интернете - не вариант, надо вживую смотреть, причем желательно домой образцы принести. То же самое с обоями, то же самое с декоративной штукатуркой, то же самое с ламинатом «елочкой». В итоге наш «дизайн» скукожился до «ну, надо просто аккуратно чтоб было».
Но если фирма сделала не правильно, то должна исправитьОни нахерачили пол без демпферной ленты или я не досмотрел?
Мне особенно понравилось, что они слегка замонолитили трубы отопления (время 1:39), причём место соединения. Ожидаем следующий ролик, как нужно подрезать паркетную доску, чтобы без зазоров упиралась в трубыОни нахерачили пол без демпферной ленты или я не досмотрел?
Исправлять нужно многое - всё!Но если фирма сделала не правильно, то должна исправить
И там тоже нету. 100500 оттенков серого есть, а простой белой - фиг.Ну есть же специальные центры, где только плитку продают и там в принципе на любой вкус есть, а в строительных да отграниченный выбор
Реально. )Мне особенно понравилось, что они слегка замонолитили трубы отопления (время 1:39), причём место соединения.
Это достаточно "просто белая"?И там тоже нету. 100500 оттенков серого есть, а простой белой - фиг.
Не знаю, я ж ее вживую не видел. Они бывают с вкраплениями и рельефом. Онлайн не катит, надо в оффлайн магазине.Это достаточно "просто белая"?
![]()
Wand- und Bodenfliese Plain White poliert 60 x 60 cm 8 mm | HORNBACH
Wand- und Bodenfliese Plain White poliert 60 x 60 cm 8 mm jetzt im HORNBACH Onlineshop bestellen! Garantierte Dauertiefpreise, Beratung und Service bei HORNBACH.www.hornbach.de
С обоями кстати онлайн попроще, можно образцы заказать. Образец плитки некоторые магазины наверно тоже высылают.Эх. Мы хотели белую плитку на пол. Чтоб где-то 30х60, без рисунка, без рельефа, без ничего. Просто белую. Нигде ничего нет! Только в Оби есть крупноформатная, но на мой метраж она слишком огромная. А заказывать в интернете - не вариант, надо вживую смотреть, причем желательно домой образцы принести. То же самое с обоями, то же самое с декоративной штукатуркой, то же самое с ламинатом «елочкой». В итоге наш «дизайн» скукожился до «ну, надо просто аккуратно чтоб было».
Мы так пытались с ламинатом (хотели ёлочкой, ее в оффлайн нет почти вообще). Пара магазинов нашлась, где можно за бесплатно или за незначительную плату заказать образцы. С трех попыток ничего не вышло: образцы приходили сильно отличающимися от картинки на сайте. А время шло, и мы плюнули и заказали в оффлайн-магазине обычный прямой ламинат.С обоями кстати онлайн попроще, можно образцы заказать. Образец плитки некоторые магазины наверно тоже высылают.
Значит просто не в модеМы так пытались с ламинатом (хотели ёлочкой, ее в оффлайн нет почти вообще). Пара магазинов нашлась, где можно за бесплатно или за незначительную плату заказать образцы. С трех попыток ничего не вышло: образцы приходили сильно отличающимися от картинки на сайте. А время шло, и мы плюнули и заказали в оффлайн-магазине обычный прямой ламинат.
Плитку в итоге решили не белую, а «под дерево» - благо, такой много разной.
Изначально хотели так:
Посмотреть вложение 24191
Но в итоге решили делать так:
Посмотреть вложение 24192
Серая плитка на стену, к слову, тоже вся с какими-то вкраплениями, имитацией камня и т.д. Обычную светло-серую глянцевую тоже хрен найдешь.
Уха-ха. Хорошая шуткаНо если фирма сделала не правильно, то должна исправить
Почему шутка? Если конечно это было давно то да никто не исправит, тем более не знаешь была ли фирма или люди сами делали, но если это было вот сейчас вообще-то должныУха-ха. Хорошая шутка
Так это же хорнбах. Наверняка образцы в магазине есть.Не знаю, я ж ее вживую не видел. Они бывают с вкраплениями и рельефом. Онлайн не катит, надо в оффлайн магазине.
Догадываетесь почему это так?Серая плитка на стену, к слову, тоже вся с какими-то вкраплениями, имитацией камня и т.д.
Ну вот мы и выбрали тоже пластиковый из тех же соображений с кабель-каналом, но защёлкивающийся целиком на сам канал. Но - без деревянной фактуры.У меня такой везде, где делал ремонт. Крышку нифига не видно. Очень нравится. Крепится легко, не разбухает, как деревянный и угловые элементы есть, не надо подрезать...
Первый раз слышу, у нас нет такого магазина.Так это же хорнбах. Наверняка образцы в магазине есть.
Нет, почему?Догадываетесь почему это так?![]()