Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

автоэксперты галантно переведут тему в автомобильную.
А как же! От того на чем и как подъехал поесть - даже изначальный настрой разный. :lol:
Ну вот смотрим:
1. можно подъехать бодро на чем-то спортивном, урчаще-рычащем, чтобы пол улицы оглянулось. И это настрой номер один.
2. Можно на чем-то электрически-бесшумном. Почти по воздуху материализоваться без шума и пыли и это настрой номер 2.
3. Можно на обычной машине, просто приехать и просто прийти, но, возможно большой компанией. И это свой настрой.
4. Можно на арендованном кабриолете, с красным или каким-то еще шарфом, например. ))
и т.д.
Ну и как тут без влияния автомобиля еще ДО того даже, как начал есть? :lol:

• 😍
  • 😂
Реакции: 2 users
А как же! От того на чем и как подъехал поесть - даже изначальный настрой разный. :lol:
Ну вот смотрим:
1. можно подъехать бодро на чем-то спортивном, урчаще-рычащем, чтобы пол улицы оглянулось. И это настрой номер один.
2. Можно на чем-то электрически-бесшумном. Почти по воздуху материализоваться без шума и пыли и это настрой номер 2.
3. Можно на обычной машине, просто приехать и просто прийти, но, возможно большой компанией. И это свой настрой.
4. Можно на арендованном кабриолете, с красным или каким-то еще шарфом, например. ))
и т.д.
Ну и как тут без влияния автомобиля еще ДО того даже, как начал есть? :lol:
А как же дефффчонки!? :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Если тебе не заходит немецкая, то это не капуста виновата ))
Ещё как виновата - сколько не пробовал её есть - потом проблемы с пищеварением. Мой организм сам говорит - не стоит эту гадость есть. Но я как те мыши...

• 😂
Реакции: 1 user
Было время, когда их в Реаль привозилии небольшими ящичками, как раз французские.
Почти всегда есть в Глобусе, реже в Кауфланд. Но только в месяцы, в названии которых присутствует буква "R"

• 👍
Реакции: 2 users
Насчет пафосных немецких - начинаю сомневаться бывал ли ты в пафосных ;)
Думаешь, у нас, в Нюрнберге, Мюнхене, Ингольштадте нет чистокровных немецких ресторанов?) серьезно?
Такой сойдёт за классический пафосный немецкий ресторан?

• 👍
Такой сойдёт за классический пафосный немецкий ресторан?
Посмотрел их сайт. Антураж - супер.
Меню в целом неплохое. Но я бы сказал, что это классический ресторан, а не пафосный.
Пафосный и современный вот такой я имел ввиду, например :

• 👍
Сверху